ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

sugawara koushi

Настройки текста
день сегодня выдался дождливым, а ты, как назло, не взяла с собой зонт. вот удача… ты промокла насквозь, тебя сильно трясло, было ужасно холодно. слава атеизму, дома тебя ждал твой дорогой коуши, который уже наверняка стоял с полотенцем в прихожей. так и было на самом деле, правда… увидев тебя он сразу же его выронил и тут же густо покраснел, зажмуриваясь. да, ты сейчас действительно выглядела ужасно соблазнительно. снежно-белая блуза просвечивала, твой чёрный бюстгальтер с рюшечками тем более. ты вся дрожала, но и в этом тоже была своя изюминка. — т-т/и, возьми полотенце и иди в душ! — всё ещё смущаясь выкрикнул сугавара, поднимая розовое полотенце с пола., но знаешь, вгонять своего мужчину в краску было чуть ли не твоим хобби, поэтому ты подошла к нему в плотную под не понимающий взгляд. — коушиии, разве я не выгляжу сексуально? — псевдо обидно проговорила ты, специально понизив голос. знаешь все его слабые места. — не т-то, чтобы… — сказал он, запинаясь. тот опустил взгляд, только лишь бы на тебя не пялится. ты положила свои руки ему на плечи и тут же поцеловала. мокро и развязно, с языком, изучая его рот. он сначала опешил, а потом вовсе ответил, прикрывая глаза и наслаждаясь. ты, отпрянув, повернулась к нему спиной и подняла вновь упавшее полотенце, оказываясь слишком близко к суге. он выдохнул, хватая тебя на левое запястье и прижимая спиной к стене. и о чёрт, ты даже не знала, что он может быть таким. и, без сомнения, тебе нравилось. он вторгся языком в, пожалуй, свою территорию, закрывая глаза. тот всегда целовался нежно, чувственно и ты впервые испытываешь что-то такое… можно сказать новое и неизведанное. ты с удовольствием ответила, зажмуриваясь. ты было хотела свести колени, но тот поставил колено между твоих ног и приподнял тебя, заставляя сдавленно простонать в поцелуй. от части, ты и хотела вывести его на такую реакцию, но с другой стороны… никто не знает, что он мог бы сделать с тобой, находясь в таком состоянии. не выдержав, коуши поднял тебя на руки и понёс на кухню, понимая, что до спальни, которая находится на втором этаже, он просто физически не дотерпит. посадив тебя на стол, парень принялся расстёгивать на тебе мокрую рубашку, сразу же покрывая кожу нежными поцелуями. ты закусила губу, откидывая голову и назад и чувствуя, как возбуждение накатывает с новой силой, когда твои бёдра он прижал к себе, чтобы ты понимала, что он на краю от безумия. ужасно приятного безумия. он в курсе того, как ты обожаешь поцелуи в шею. это заводит тебя так, что ты готова срывать с него одежду, только ради того, чтобы сбить напряжение. ни ты ни он не помните, когда в последний раз занимались любовью так… чувственно, понимая друг друга с полустона, понимая все сокровенные желания. твоя блузка была полностью растёгнута, а ты что? ты не отставала. успела тоже снять с него футболку, рукой уже давя на чужое возбуждение и губами улавливая судорожный выдох. сугавара задрал тебе юбку, снимая нижнее бельё и покрывая твою шею поцелуями. о да, сейчас он вспомнил об этом и ты плавилась в родных руках. — к-коуши… — простонала ты ему на ухо. ты знала его слишком хорошо, и знала ещё лучше что может снести ему крышу окончательно. он двигался довольно быстро, даже размашисто… и о боже, как же тебя это нравилось. обычно он слишком аккуратен, словно ты из хрусталя и вот-вот разобьёшься. ты схватила его за шею, притягивая к себе и глубоко целуя. в этот, на первый взгляд, обычный поцелуй ты вложила всю любовь и нежность, как это всегда делал суга. каждый толчок будто из тебя всю душу выбивал вместе со стонами. он целовал тебя везде, заставляя тебя ещё больше извиваться в его руках. тебе нравилось настолько, что ты поджимала пальцы на и так уставших ногах, и сжимала руки в кулаки, прогибаясь в спине. он часто сбавлял темп, когда понимал, что ты на грани. он не давал тебе закончить, хотя сам был очень близко. как же хотелось продлить прекрасное чувство… но вскоре вас обоих накрыла волна наслаждения, заставляя вас простонать в унисон. тебя скрутило, ты так долго ждала того, чтобы наконец удовлетворённо выдохнуть. — надо почаще тебя соблазнять. мне чертовски понравилось. коуши даже не понимает, как уживается с тобой в одном доме…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.