ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
ты, будучи, очередной девушкой ойкавы тоору, который очень популярен среди девушек, была готова к тому, что измены будут не редкостью. по крайней мере ты думала, что была готова. на деле же… громкие стоны… о нет, нет. это даже стонами не назвать. это было пищание, от которого аж уши закладывало. эти, всё-таки с тяжкой, «стоны» раздавались по квартире, доходя до прихожей. ты нервно выдохнула, заходя на кухню. в стакан ты налила воды и стала его крутить, уныло глядя на часы. пить не хотелось, у горле был ком, который ты тщательно пыталась подавить. хотелось плакать, закатить истерику, рвать и метать… но какой в этом был смысл? ну станет тебе легче. это же временно. всё как будто теряло смысл с каждой минутой. изнутри что-то разрывало, не давая вздохнуть. ты правда будто задержала дыхание. сердце неприятно сжималось, стоило тебе услышать еле уловимый и такой знакомый рык. значит, они закончили. ты увидела, как знакомая макушка выглянула из спальни. почему-то ты выпрямила спину и отставила стакан в сторону. — т/и?.. — он озадаченно глянул на тебя. — тебе же… ты же должна была вернуться завтра, разве нет?.. — ох, да, должна была. прости, что получилось пораньше. я хотела тебя порадовать, — ты выдохнула, пытаясь унять волнение где-то внутри тебя и начала разглядывать любимое тело. вся грудь была покрыта засосами. ключицы и шею эта девчушка тоже стороной не обошла, пометила. в голове всплыли воспоминания. воспоминания того, как ты оставляла на нём эти метки, на что он смеялся и говорил что-то по типу: «— хочешь, чтобы все знали о том, что я твой?» да, ты чертовски хотела, чтобы все об этом знали. ты хотела, чтобы никто даже не заглядывался на твоего мужчину, но теперь… — ты ведь долго тут стоишь и смысла оправдываться нет, да? — снова выдох. он как-то даже виновато почесал свой затылок. — тоору, зайка, я бы не слушала твои оправдания ни в каком случае, — выдала ты, отворчиваясь к раковине и ставя туда стакан. ты прошла в спальню, где всё ещё валялась та пассия. ты приветливо помахала ей рукой и улыбнулась, на что ойкава скривил губы. ты достала чемодан под стук чужих каблуков и стала собирать свои вещи, пока этот чёрт их выкладывал и умолял простить. — пойми, мне не нужны сейчас твои извинения. ты мог подумать раньше, что делал. ну или даже в процессе, — подмигнула ему ты, пока он настойчиво пытался тебя остановить. — т/и, пожалуйста… — взвыл парень, смотря на тебя, — я так сильно тебя люблю, просто слишком скучал… — даже если это правда — сейчас мне абсолютно всё равно. что сделано то сделано, — неумолимо заявляла ты. да, сейчас главной целью было поскорее собраться и валить куда угодно, только не оставаться тут ещё дольше. ты думала, что уйдёшь сама., но раньше тебя это сделал он. сейчас, даже находясь в этой квартире одной тебе казалось, что его запах остался тут. ты слышишь его смех. простой скрип кровати тебе напоминал о том дне. на улице как будто 24 на 7 были дожди, ты не видела даже солнца в последнее время. жизнь была такой скучной и тусклой без него. ох, да, точно. теперь ты бывшая девушка ойкавы тоору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.