ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

asahi azumane

Настройки текста
на улице был сильный ливень вместе с грозой. каждая молния ужасно пугала, ты шарахалась от всего, от каждого звука. под одеялом было несомненно безопаснее. точнее ты так думала, ибо в детстве тебе это помогало, а сейчас не особо. твои руки тряслись, они были холодными, ты была очень напугана и очень волновалась. в какой-то момент одеяло приподняли, начиная глазами выискивать маленькое тело. — т/и? — задал вопрос асахи, заглядывая в чужие глаза. — что ты тут делаешь? — мне страшно. — тебе страшно? — да. твой голос предательски дрогнул и ты опустила глаза, явно стыдясь. он приподнял одну бровь, смотря на тебя. — хочешь я… принесу что-нибудь? — он успокаивающе улыбнулся. обычно это тебе помогало, но просто не сейчас. ты неуверенно кивнула, перебирая пальцы. он снова улыбнулся, даже не спрашивая, чего ты хочешь. азумане и так всё знал. снова опустив одеяло ты услышишь как шаги потихоньку отдаляются. проходит всего пару минут, а ты снова слышишь топот. ты высунула голову, ловя на себе его взгляд. парень поставил на кровать поднос со сладостями и чаем. ты дрожащими руками потянулась к кружке, но на пол пути он тебя оставил, хватая холодные ладони. он поднял палец вверх, мол «подожди секунду». ты подняла на него глаза, щурясь. парень сел позади тебя, обнимая. он был чертовски тёплым, и тебя это даже насторожило. ты прикоснулась ко лбу асахи, сосредоточено глядя на него. — э… т/и?.. — он недоумённо посмотрел на тебя. ты потрясла головой из стороны в сторону, как бы говоря «ничего». он положил руки тебе на талию, а голову на плечо. ты и не заметила, как вся тревога улетучилась, твоё внимание было приковано к этим объятьям, они были уютными и такими домашними…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.