ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

akaashi keiji

Настройки текста
ты была вся на иголках. ходила из стороны в сторону, привлекая взгляд своего парня. он выдохнул, встав со скамьи. — т/и, стой, — он схватил тебя за плечи, тем самым и остановив. — если ты в таком состоянии — то и я. ты выдохнула что-то вроде «прости», опуская глаза. акааши крепко обнял тебя, целуя в лоб. — всё будет в порядке. я уверен, что понравлюсь им. вроде не так уж и плох, — он улыбнулся, заглядывая тебе в глаза. ты видела и понимала, что кейджи тоже ужасно волновался. его руки были холодными, а пальцы немного тряслись. ты взяла его ладони в свои, грея. улыбка с его привлекательного личика не сходила ровно до того момента, как вы не дошли до двери твоего дома. он нажал на звонок, сжимая руки в кулаки. открыла твоя мать, сразу же улыбнувшись. — проходите скорее, — отходя от про дверного проёма и пропуская во внутрь, выдала она. как всегда лучезарная улыбка, которая грела твою душу. акааши сначала пропустил тебя и ты как-то даже слишком непринуждённо вошла, чем удивила его и заставила вскинуть брови. он зашёл следом, сразу же догоняя. юноша хотел было взять тебя за руку, но испугался, услышав голос твоего отца. — ох, так это ты ухожёр нашей дочери, — приветливо расплывшись в улыбке начал твой отец. он утвердительно кивнул. как только вы сели за стол ты хотела представить его, но тебя опередили. — я акааши, — он встал вместе с твоими родителями, по очереди пожимая им руки. — ещё в начале наших отношений я хотел с вами познакомиться. — мы тоже, — сказал отец, присаживаясь на место. — ты, вроде, занимаешься каким-то спортом, да? т/и просто постоянно говорила о-… не успел он договорить, как твоя собственная мать локтём ткнула его в бок. — да, я занимаюсь волейболом, — выдал он. его голос прозвучал идеально, даже не дрожал, но он довольно сильно сжал твою руку под столом, на что ты нахмурилась. — играю на позиции связующего. — обожаю волейбол! часто смотрю матчи, — немного громче обычного обрадовавшись выкрикнул мужчина. глаза кейджи округлились, а потом он улыбнулся впервые за весь вечер.

***

— акааши, уже довольно поздно. может ты у нас останешься сегодня? — задала вопрос твоя мать, пока ты и твои парень мыли посуду вместе. — я… ох… — он глянул на часы, — я не думаю, что т/и будет «за»… — я «за»! — выкрикнула ты, растягиваясь в улыбке. — вот и решили. я пойду найду футон, а вы домывайте. он озадаченно глянул на тебя, поднимая бровь. ты подмигнула, на что он отвернулся и явно покраснел.

***

ты лежала на кровати, пока кейджи отвечал бокуто. конечно, ты была непротив, ведь понимала что асу их команды нужно внимание. когда он закончил ты уже села, распахивая руки для объятий. это был некий «штраф», который любили вы оба. он крепко тебя обнял, нечаянно опрокидывая на простыни. ты поцеловала его в губы, проникая языком в рот и начиная его медленно исследовать. акааши отстранился, мотая головой в разные стороны, мол «нет»., но ты решила по другому, и сдаваться не намерена. ночка была весёлой, да, но твоя мать потом долго над этим смеялась, приговаривая: «— эх вы, молодые!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.