ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
сейчас ты слышала, как твоему парню признавалась очередная девушка. да, ты уже привыкла к такому, учитывая то, что ойкава очень популярен во всей школе. ты была хотела уже пойти и объяснить этой рыжей бестии, что этот мужчина только твой. да, боже, ты была ужасной собственницей. как и тоору, в принципе. он не был лучше, ты даже спокойно поговорить с кем-то не могла. как только ты уже была готова выйти ты услышала любимый голос. — ох, прости, — начал он, — ты же наверняка знаешь, что у меня есть девушка. — но… — прости, я не могу дать тебе шанс. — пожалуйста… — мне правда жаль, но я люблю т/и. больше жизни люблю, — он улыбнулся, смотря куда-то выше той самой девчушки. — чего в ней такого особенного?! — вспылила она, топнув ногой, как избалованный ребёнок, которому не купили игрушку. — в ней? ну… — ойкава задумался на минуту, — я люблю её эту вспыльчивость. по сравнению со мной т/и как спичка. ты сразу же разозлилась, даже не заметив этого. да, эти слова точно описывали тебя, и в глубине души ты об этом знала, но не хотела принимать. — с меня хватит! — прокричала та и даже покраснела от злости (или возможно стыда?), убегая куда-то в сторону здания. ты вышла из-за стены под непонимающий взгляд твоего тоору. ты была чертовски довольна, словно кот, поевший сметаны. — ты долго там стояла? — приподняв одну бровь спросил он, на что ты кивнула. юноша выдохнул, подходя к тебе и крепко обнимая. — тебя это не спасёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.