ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

hinata shoyo

Настройки текста
ты сидела на скамье в парке, круча в руках стакан из-под кофе. мысли путались, голова болела ужасно, руки были холодными и тряслись. ты в какой раз помассировала виски, пытаясь отогнать навязчивые воспоминания со школьных годов. ты сидела на заднем дворе, разговаривая с подругами, что уже болтали о своих парнях., а ты? ты ждала того самого «единственного», хоть от части и понимала, что это полный бред. ты на секунду отвлеклась от их интересной беседы, поворачивая голову в сторону спортзала. резко открывается дверь, а оттуда выбегает мальчишка твоего возраста. до боли красивый. рыжие локоны были растрёпаны, карие глаза казались такими прекрасными, а сам он был… безумно очаровательным. ты судорожно выдохнула, уже вставая и выбрасывая в мусорку пустой стакан. как бы ты не старалась, пока не вспомнишь всё — не уйдёшь так просто. особенно сегодня. ты стояла у стенки в красивом белом платье, пытаясь не привлекать особо много внимания. ты нервно перебирала пальцы в попытках отвлечься. твои подруги давно танцевали медленный танец со своими ухажёрами, до этого пытаясь позвать тебя к себе, но ты до конца стояла на своём. да и танцевать было просто не с кем… ты давно потеряла своего возлюбленного в ярких огнях. тебе ведь говорили не просто стоять со стороны, а хотя бы попробовать… возлюбленного, кстати, не просто так. ты поняла, что тебе он больше чем нравится. сердце бешено колотилось даже при его упоминии, что уж говорить о моментах, когда он бывал рядом. ты уже сидела в такси, слушая какую-то музыку. тебе было не принципиально какую, просто скрасить бы долгую поездку. ты всё всматривалась в лица одноклассников, пытаясь найти его среди этих кислых мин. то яркое солнце, что светило тебе. не найдя его ты явно слишком загрустила. он ведь не сходил в школу всего один день, чего так расстраиваться то? ты и сама не знала. урок закончился, а ты до сих пор грустила. твои подруги кое-как вытащили тебя из кабинета, мол " пошли в столовую! там сейчас булочки». твоё настроение немного поднялось после того, как ты поговорила с ними. друзей у тебя было немного, а эти две всего было рядом. вы сначала говорили о-… бам! когда открыла глаза ты была на полу, а на тебе лежал паренёк. он приподнялся на локтях, кладя руку себе на голову. когда юноша тоже открыл свои глаза он увидел, что лежал на тебе и тут же вскочил, извиняясь раз двести, если не намного больше. ты вспыхнула, пытаясь прикрыть смущение любимым шарфом, что пропах не менее любимой весной. ты вышла из машины, направляясь в ресторан. как же ты волновалась. тебя буквально ноги не держали, они были ужасно ватными. подойдя ко входу ты тяжко вздохнула уже какой раз, не осмеливаясь зайти в помещение., но у людей были другие планы. подходящие начали говорить чтобы ты ушла со входа, но учитывая то, что ты задумалась — тебя буквально затолкнули туда. слава всему чему можно, ты удержала равновесие. если бы упала — был бы какой-то двойной позор. ты поправила шарф, почти сразу находя глазами своих старых одноклассников. ты боязно начала подходить к ним, уже выискивая его. правда его нигде не было… боже, скорее всего он просто не пришё-… — т/и, это ты? — голос, который ты везде узнаешь. — д-да… — промямлила ты, проклиная себя, что пришла сюда в принципе. ты ведь могла просто-напросто отказаться. ты развернулась и тебя тут же нежно обняли за плечи, как всегда улыбаясь лучезарно. — я так давно тебя не видел! ты не изменилась! — как обычно громкий. ты хихикнула. — ой, не в плохом смысле… — я поняла. рада видеть тебя спустя столько времени. — я… я мечтал о нашей встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.