ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

sakusa kiyomi

Настройки текста
ты сидела на скамье, что находится на школьном двору, и говорила со своими подругами. вы находились в разных классах, а сейчас у тех был важный тест, поэтому они взвывали. — т/иии, это было ужасно сложно, — сначала была одна, а другая утвердительно кивнула. — я уверена, что вы справились. — сказала ты и улыбнулась, взяв чужие руки в свои. они посмотрели на тебя, тоже начиная улыбаться. — да! верно! — прокричала твоя подруга, резко вставая. ты хотела её посадить, но та сопротивлялась, привлекая внимание всех вокруг. не заметив юношу ты дёрнула её на себя, а он стоял ну слишком близко к тебе… и боже, пролил на тебя горячий кофе. — ох, извини! — чуть громче обычного сказал он, начиная махать руками буквально из стороны в сторону, не зная, что ему делать. — всё… в порядке, — сказала ты, пока на твои плечи упал чужой пиджак. он неловко улыбнулся, как то пытаясь сгладить вину что ли. — я… э… — можешь вернуть потом. извини ещё раз. — спасибо. ты улыбнулась в ответ, надевая на себя его полностью. ты проходила в его одежде почти весь день, даже забыв, что его надо бы вернуть. ты стояла возле ворот школы, ожидая своего парня и переписываясь со своими подругами, которые недавно жаловались на то что не сдали, а сейчас восхваляют себя. ты даже не заметила, как тот подошёл к тебе. — а, привет-… — не успела ты договаривать, как увидела на себе брезгливый и злой взгляд. — что? — ты ещё спрашиваешь что? — процедил сквозь зубы сакуса, оглядывая тебя, — сними это. — что «это»? — задала вопрос ты, пытаясь понять, что ему не понравилось. — ты про пиджак? — да. — я не могу его снять. на меня пролили кофе и отдали, чтобы нормально-… — снимай. от этого тона буквально мурашки по спине бегали, заставляя подчиниться. ты аккуратно сняла чужой элемент одежды, кладя его в портфель. ты было хотела цокнуть языком, но снова почувствовав на плечах тепло заставило промолчать. — киёми, мне просто интересно, — начала ты, — это была брезгливость или ревность? — и то и то, — прошептал он, уходя вперёд и явно краснея под маской. ты рассмеялась, догоняя его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.