ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kunimi akira

Настройки текста
ты сидела за столом, слушая лекции своего парня, который явно хотел, чтобы ты слушала материал, который пропустила по собственной глупости. — т/и, — в который раз выдыхает куними, — тебе нужно это запомнить. — но я так устала и хочу спааать… — нужно ложится раньше. — бука. ты хмыкнула, кладя голову на стол и расслабляясь под нежный голос акиры, что сейчас читал тебе очередную нотацию. прикрыв глаза ты еле заметно улыбнулась, начиная погружаться в сладкий сон, о котором мечтала уже как часа два. парень закончил свою лекцию, вздыхая. он потёр пальцами переносицу и изогнул нахмуренные брови, смотря на твою макушку. — т/и? — в очередной раз раздался тихий чуть ли не шёпот под стук тонких пальцев о светлую древесину кухонного стола. он вздохнул, привставая и начиная нежно перебирать твои мягкие волосы руками. это было одним из его любимых занятий, когда ты спала. он считал, что ты была очаровательна в принципе, но во время сна… ты даже не шумела, только это ему и нравилось. ладно, не только это. ну, ему как раз таки нравилось перебирать твои волосы. он считал их красивыми. так же он любил переплетать ваши пальцы. его руки были такими тёплыми, а твои такими холодными. он улыбнулся, вставая окончательно и уходя в другую комнату, только бы тебя не разбудить сейчас. ты всегда так красива, но когда спишь… безумие. куними позвонил твоим родителям, спрашивая разрешение на то, чтобы ты осталась у него на ночь. они правда считали его ангелом, поэтому и сказали восторженное «да». вернувшись, он ещё раз умилился, но решил не медлить. акира поднял тебя на руки, направляясь к себе в комнату к уже растеленной кровати. он положил тебя, немного приподнимая уголки губ. ты действительно очень милая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.