ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

iwaizumi hajime

Настройки текста
the papers say it's doomsday. ты сидела на крыше многоэтажки, слушая грустную песню, что ассоциируется с ним. ты еле заметно приподняла уголки розоватых губ, вытирая слезинку с щёки. the button has been pressed. плечи мёрзли, но если честно — это было последним, что тебя заботило сейчас. ты скучала. скучала неимоверно сильно, это чувство разрывало изнутри. we're gonna nuke each other up boys. ты изредка покачивалась из стороны в сторону под ритм песне. именно эту мелодию напевал он тебе, когда ты просила. он пел тебе. 'til old satan stands impressed. чужой голос звучал в голове и отдавался эхом. таким… неприятным. ты хотела бы забыть всё это, но с другой стороны это казалось невозможным. and here it is, our final night alive. ты давно не чувствовала себя живой. ты была тепла, пульс был отчётливо слышен, но этого будто было недостаточно. тебе нужен был он, чтобы чувствовать себя живой. and as the earth runs to the ground. ты и сама не знала, что тебя переполняло… злость? отчаяние? грусть? или нечто другое? тоска… пожалуй да, ты сильно тосковала по нему. oh girl it's you that I lie with. ты помнила его тёплые и крепкие объятья, наполненные любовью к тебе. сильные руки, что прижимали ближе, боясь отпустить. ты это помнишь… oh it's you I watch TV with. все ночи, которые ты провела с ним отрывками появлялись в голове. он грел тебя и укрывал от холодных ветров, а ты лишь лучезарно улыбалась и засыпала в радости. as the world, as the world caves in. он грубый и вспыльчивый, а ты добрая и спокойная. вы как солнце и луна, — дополняете друг друга, но в тоже время так чёртовки далеки. you put your final suit on. высота предавала каких-то сил. хотелось идти дальше и забыться, но эти воспоминания… они дороже, нежели неизвестный тебе путь, по которому ты хочешь идти. i paint my fingernails. ты снова улыбнулась, а плечи накрыло непонятное тепло. обернувшись, ты увидела его. он явно мялся, боялся снова сделать что-то не так. oh we're going out in style babe. ты кивнула, давая некое разрешение чтобы он сел. ты укрыла и его, давая один наушник. любимые глаза округлились, а ты усмехнулась этому. and everything's on sale. — я всё ещё люблю тебя. одна фраза, которая заставила тебя глянуть на иваизуми удивлёнными глазами, а сердце будто вновь забиться. we creep up on extinction.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.