ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

tsukishima kei

Настройки текста
ты шла в при прыжку, радуясь тому, что вытащила наконец своего вечно недовольного парня на свидание как в знак внимания, которое тебе нужно было. он как всегда шёл в наушниках, игнорируя всё и вся вокруг, так же тебя, что была словно муравей по сравнению с его 190 с лишним, в том числе. — кей, чертяка! — выругалась ты, подпрыгивая и пытаясь помахать перед его смазливым личиком руками. — я сейчас обижусь и пойдёшь на все четыре стороны. юноша на секунду снял девайс, смотря на тебя, что уже во всю дуется. он цокнул, продолжая путь и слыша краем уха, как ты старательно бежишь за ним. сегодня ты планировала пойти на очередной ужастик, который понятно что не переносила, надеясь на то, что будет что-то типо… романтичной атмосферы? да, именно. чтобы когда девушка в страхе обнимает за руку парня, а тот её успокаивает. в принципе, как в обычных романах, фильмах, сериалах… тсукки, увидев билеты, было хотел задать вопрос, но ты отвертелась, быстро шагая в сторону зала под номером 4, да так, что он почти за тобой не успевал. проходит минут пять и вы уже заняли свои места, рассматривая людей, которые только входят в огромное, по твоему мнению, и светлое помещение, пока вы развлекали себя как могли в ожидании кинофильма. ты часто меняла голос и делала его более хриплым, представляя, что они могут говорить и создавая из этого шутку, над которой даже парень немного, но смеялся. и вот наконец-то всё погружается в непросветную темноту, а в зале кипела целая жизнь впредь до этого момента. гробовая тишина, что немного давила на всех. белый экран начал приобретать тона, начиная радовать. ты так давно не было в кино, что забыла, как это круто. особенно если ты с любимым человеком. первые полчаса, естественно, были не такими страшными, даже где-то мелькал твой любимый жанр «комедия», но дальше либо ужаснее, либо лучше. скорее первое, нежели второе. и… бу! выпрыгнул скример, заставивший тебя взаправду прижаться к руке своего бойфренда, которой не понимал, что случилось, ибо не следил за экраном. — т/и? отпусти. — нет! мне боязно! — так и знал. тсукишима выдохнул, поправляя квадратные очки. вы ходились на диване (ты предусмотрела даже это), поэтому он лишь заключил тебя в объятья, тем самым успокаивая. каким бы «чёрствым» он не был, кей действительно любил тебя сильнее всех. никто бы никогда не подумал, что юноша способен на такие милые поступки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.