ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

terushima yuuji

Настройки текста
ты лежала на спине, постукивая по экрану пальцами и сдавленно хихикая. не раз ты ловила на себе озадаченный взгляд юджи, что был явно чем-то ещё и недоволен. — что? — задалась вопросом ты, переворачиваясь на бок и продолжая пялится в телефон. — я с тобой говорю, а не со стенкой, слышишь? он лишь отмахнулся, отворачиваясь от тебя в противоположную сторону. хмыкнув, ты снова начала печатать, стараясь не обращать внимания на парня. почему-то не сдержавшись, ты засмеялась в голос, из-за чего терушима опять приковал свой вопросительный взгляд к любимой тебе. ты прикрыла руками лицо, всё ещё тихо посмеиваясь. вновь перевернувшись, ты обнаружила юношу между своих ног, изгибая левую бровь в непонимании. — э… юджи? — позвала ты его по имени, заставляя поднять карие глаза на себя. — ты чего задумал? мне нужно договорить-… ах! он коснулся тебя кончиком языка, заставляя начать дрожать и немного изогнуться, сдавливая в руке работающий телефон. ты, грозно глянув на него, перевела взгляд на экран, где уже высветилось имя подруги, которая так и сказала: «сейчас позвоню, писать неудобно» ты раз десять пыталась оттолкнуть настойчивого терушиму, что никак не поддавался. сдавшись, ты наконец-то взяла трубку, выдыхая перед этим. — т/и, почему ты так долго не отвечала? — немного громче обычного спросила она, топая ногой так, что ты слышала. — ладно, неважно. я дорасскажу тот случай! ты в который раз тяжело вздохнула, откровенно всматриваясь в глаза своего парня и внимательно следя за каждым его действием., а делал он примерно следующее: юджи постоянно цеплял резинку твоего кружевного белья, зная, как сильно тебя это заводит. ты прикрыла рот руками, запрокидывая голову назад и тщетно пытаясь сосредоточиться на голосе своей надоедливой подруги., а твой бойфренд, на самом деле, особо не терял времени. он уже давно снял с тебя ненужный элемент одежды, изредка касаясь губами и тем самым заставляя сдавленно простонать в ладонь. тебя иногда задевал его пирсинг, и это было волшебно. его язык был ужасно горячим и даже обжигающим, а украшение казалось прохладным. прекрасный контраст. терушима, решив что достаточно тебя дразнить, стал медленно проходится по его излюбленным точкам «g», из-за чего ты было чуть не сомкнула колени вместе. одна из его рук забралась под безразмерную майку, начиная расстегивать твой лиф и стаскивая его по животу, заставляя сильно задрожать каждой клеточкой организма. всё это буквально граничило с безумием, твоё тело уже не слушалось как пару минут назад, когда всё это только начиналось и приобретало свои краски. юноша придвинул тебя ближе к себе, удерживая за таз, из-за чего чужой пирсинг сильнее впился в нежную кожу и заставил жалобно застонать от безысходности. он резко остановился и навис над тобой, ловя губами его любимый судорожный выдох. он нагло вторгся в твой рот, изучая всё как в первый раз. — хочешь быстрее, — имитированный толчок после поцелуя, — грубее, — ещё один, — и глубже? — заканчивая свой вопрос он глянул на тебя, что уже до звездочек в глазах хотела закончить сладкую пытку. ты быстро закивала, пытаясь найти телефон, что уже успела куда-то откинуть. найдя ты резко сбросила, не предупреждая подружку и снова кидая его на кровать. снова придвинувшись, ты начала извиваться в любимых руках, пока он неимоверно сексуально рычал тебе на ухо, из-за чего низ живота снова тянуло. юджи опять аккуратно сел между твоих ног, возобновляя свои действия и, пытаясь принести удовольствия по максимуму, стал входить в тебя двумя пальцами. ты чуть ли с ума не сходила, как хотела почувствовать долгожданную разрядку. твой бойфренд когда и понимал это — резко останавливался, но продолжал ужасно умело дразнить. — т-терушима, чёрт ты эдакий… дай, блять, кончить!.. — взмолила ты, но на это он лишь победно ухмыльнулся, отмечая в голове, что сдаёшься ты довольно просто. парень заметно ускорился, из-за чего ты прогнулась в спине настолько, насколько позволял позвоночник. ты уловила его довольную улыбочку, что заставила тебя закрыть глаза рукой, было начиная стыдится, но… внизу живота разлилась приятная нега, заставляя скрутиться как змея на горячем камне. и о боже, как же тебя нужен был этот оргазм. пока ты, в попытках отдышаться, отходила от него и от цветных пятен на глазах, юджи уже снял с себя футболку, демонстрируя твоё любимое накаченное тело. — ну что, второй раунд?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.