ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

yaku morisuke

Настройки текста
ты в который раз вдохнула очень едкий дым, который быстро распространялся по твоим и так не особо здоровым лёгким. горло немного жгло, ты ужасно давно не курила… ну как давно. возможно недели две? если честно, ты сбилась со счёту ещё в первый день. ты часто нервно оглядывалась на пустую квартиру в поисках своего злобного парня, что всё время и контролировал тебя. не заметив его ты улыбнулась, спокойно продолжая делать долгие затяжки по минуте изредка выпуская из рта дым с приторным запахом вишни. на небе были видны звёзды и ты во всю пыталась составить из них созвездия, ибо раньше, где-то в детстве, увлекалась астрономией. ну, правда сейчас те знания не особо помогали. ты не могла толком найти ничего, поэтому решила просто любоваться красотой. правда долго это не продлилось. яку медленно подошёл к тебе со спины и было хотел обнять, поцеловав, но он сразу же учуял запах. — т/и, — чертовски серьёзно сказал он, развернув тебя к себе лицом и уже потушив сигарету, — сколько раз мы об этом говорили? — зайчик, я не могу прожить без сигарет, и ты это знаешь, — начала ты, но тебя заткнули умелым поцелуем, что заставил положить руки на его шею. — я очень и очень сильно за тебя волнуюсь, — глянув в глаза, ответил тебе он и по детски чмокнул в щёку, — пожалуйста, прекрати курить. вообще, ты хотела отказать, но тебя явно переубедили двухчасовой лекцией о сигаретах и том, как они влияют на твой организм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.