ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kuroo tetsuro

Настройки текста
ты сидела на заднем дворе вашей школы, болтая со своей подругой о какой-то недавней ситуации. точнее говорила она, а ты молчала. ты краем глаза замечала своего парня, но старалась не обращать внимания, ибо не хотела как-то отвлекать его. ну, правда он давно тебя заметил и лишь отводил взгляд, почему-то откровенно не желая сталкиваться им с твоим. тебе это не показалось странным, поэтому ты лишь продолжила поддакивать старой подружке, иногда спрашивая: «серьёзно?» «а он что?»

***

прошёл весь день и ты уже стояла возле ворот в школу, ожидая своего бойфренда, у которого уроки заканчивались чуть позже. — о, привет, — улыбнувшись, помахала ты куроо, немного привставая на носочках, возможно чтобы тебя было лучше видно. он подошёл к тебе и было хотела подхватить его за руку, но юноша отдёрнул её и пошёл дальше как ни в чём не бывало. всю дорогу до твоего дома вы молчали, что было не естественно. если обычно вы болтали, дурачились, то сейчас абсолютно наоборот. как только вы дошли он остановил тебя, поворачивая к себе лицом за плечи и выдыхая, как будто готовясь к чему-то особенному. — т/и, нам нужно расстаться, — сказал тетсуро и отпустил тебя, опуская голову. — мне правда жаль. очень. безмерно жаль. одно предложение буквально разрушило всё. ты знала, что это случится, но… почему сейчас? почему именно сегодня? из груди хотел вырваться болезненный крик, которым ты готова была сорвать свой голос, только бы стало легче. — почему?.. — спросила ты, крепко сжимая ладонями край школьной потрёпанной юбки, что так любила. — пожалуйста ответь. — я… чувства пропали… — прошептал он, будто не смея поднять свои ореховые глаза, в которые ты часто смотрела. — мне жаль… сердце разрывалось. ты хотела плакать, упасть на колени прямо перед ним и рыдать, словно умер кто-то слишком близкий тебе. куроо, всё ещё не поднимая очей, развернулся и размеренным шагом уходил прочь, оставляя тебя со своими мыслями. ты чувствовала пустоту. ужасную пустоту, что заполняла всю тебя. ты зарылась руками в волосы. но… это не конец, ведь так? так?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.