ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

sugawara koushi

Настройки текста
ночные фонари были сделаны и поставлены чтобы освещать дорогу, но ты решила по другому. тебе нравилось на них любоваться. приятный нежно-жёлтый оттенок падал на мокрый асфальт, создавая абсолютно новейший, прекрасный цвет, который явно надо запечатлеть. плед был тёплым и очень уютным, не хотелось вылезать из-под него от слова «совсем». хотя тебе и не нужно было это делать. ваш упитанный кот по имени май лежал на твоих коленях, мурча и толкаясь мокрым, холодным носом в твою маленькую ладонь. ты часто переводила взгляд на сугавару, что был сосредоточен и отвлекать его сейчас было не очень хорошо, но… — т/и? — позвал он тебя по имени, когда ты максимально нежно поцеловала его в щёку. тот даже немного покраснел. ты улыбнулась на это. тебе всегда нравилось смотреть, как он мило заливается краской из-за каких-то мелочей, что ты делала. ты надела наушники, выключая какую-то до боли любимую тобою песню. один ты дала коуши по его же тихой просьбе. пожалуй, он любил всё, что любила ты. ему нравится твой музыкальный вкус. ему нравится то, чем ты занимаешься. ему нравишься ты. ты чувствовала, как веки становятся ещё тяжелее, чем были., но ты твёрдо решила не спать, пока твой любимый водит целый день. это некрасиво. — солнце, поспи. это нормально, организм требует, — он улыбнулся и даже глянул на тебя умоляющими глазами. только бы поспала. прикрыв глаза, ты успокоила все свои мысли, которые крутились в голове. погрузившись в сон ты приподняла уголки губ, чувствуя что всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.