ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kageyama tobio

Настройки текста
ты сидела на кровати своего друга детства, рассказывая о очередной мечте, которую хочешь исполнить. он лишь кивал и изредка отвечал. —…а ещё я хочу уехать! в большой город! — дополнила некий список в своей голове ты, поднимая правую руку с указательным пальцем. — ага… стоп, что? — кагеяма вскинул брови, получая в ответ кивок от тебя. он скривился в лице, отвлекаясь от конспекта, что писал. — ну уехать. в город побольше и осуществлять мечты, конечно, — немного спокойнее чем раньше сказала ты, наблюдая за тобио. он хмыкнул и продолжил писать, пока ты всё что-то рассказывала. причём это «что-то» было даже интересным по твоему мнению.

***

ты стояла возле его дома, ожидая когда он выйдет и наконец отдаст тебе твою тетрадь с учебником, которые ты по случайности забыла. было ужасно холодно, ты думала, что станешь ледышкой, когда он выйдет, но… чёрт, это явно стоило всего времени, что ты там была. кагеяма вышел в одной пижаме, почёсывая затылок, при этом нелепо зевая. он подошёл ближе и ты увидела взъерошенные волосы. не понимая, как обычный злой и хмурый тобио, которого все знают как «короля» сейчас находился в такой одежде с котиками. ты было хотела умилится этой картине, но перед твои носом нагло закрыли дверь со словами по типу «не за что», что было возмутительно.

***

лёжа на своей кровати в понедельник ты после каждого шмыга носом проклинала себя, что не оделась потеплее, когда шла к парнише. ты наконец взяла в руки телефон, на экране которого уже была куча сообщений от него же. ты расхохоталась от такого волнения. тобио \(≧∇≦)/ 8:37 т/и, ты где? почему тебя в школе нет? 16:31 почему ты не пришла на мою тренировку как обычно? ответь, иначе я приду к тебе. 17:03 если не ответишь сейчас же — я через три минуты буду возле твоего дома. ты глянула на часы. 17:06. ты ещё сильнее сдавленно начала смеяться, пока не услышала звонок и открывающуюся снизу дверь. ты хотела привести себя в порядок перед встречей с ним, но тебя явно опередили, постучав со словами " можно я войду?» выдохнув, ты не успела ответить, как увидела в дверном проёме кагеяму с пакетом фруктов в одной руке, а в другой руке был пакет с лекарствами.
ты шла по лестнице, вспоминая это в попытках не залиться смехом и изредка поправляя лёгкую коробку в своих руках, дабы не упала. — я же сказал тебе не напрягаться, — услышала ты до боли знакомый голос, заставивший встать на лестничном клетке. у тебя выхватили груз под твой же разочарованный вздох. ты хотела начать спорить, но тебя поцеловали в губы и ты решила наплевать на это. дойдя до нужной квартиры ты снова прошлась по ней восторженным взглядом, осматривая каждую деталь, будто хочешь её запомнить. тебя обняли со спины, утыкаясь носом в шею. ты почувствовала размеренное дыхание, что заставило немного улыбнуться. твой мужчина огладил круглый живот, кладя на него руку и ощущая как кто-то маленький толкается прямо в его руку. — а я ведь мечтала поехать в большой город одна, тобио. — планы изменились. в любом случае, твоя мечта была исполнена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.