ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

daishou suguru

Настройки текста
— т/и, что в нём такого? он не незаменимый, — делая акцент на «не», продолжала твоя мать. — мы найдём тебе лучше в любом случае. — да, твоя мать права, — поддакивал мужчина, поправляя тёмного оттенка галстук. — ты — единственная наследница корпорации. — меня это достало, — вскочила со стула ты, ударяя руками по столу. — я люблю его, а он меня. даже если он не какой-то «достойный». ты направилась в свою комнату, закрывая дверь под повышенный голос твоей матери, что чуть не срывала его в крике. притащив свою тушку на кровать ты взяла телефон в руки, где уже загорелся экран, оповещая о сообщении от твоего любимого.

дайшо ♡´・ᴗ・`♡

21:27

эй, принцесса. ты поговорила с ними?

ты прикрыла глаза, опуская голову и пытаясь унять мысли, всплывающие в ней. ты смогла это сделать, снова поднимая глаза на мобильник.

вы

21:29

да, но бестолку. меня это так раздражает… сугуру прочитал твою смс-ку, но отвечать не спешил, как ты думала. тебя это взбесило, мол «настроение бы поднял»., а на самом деле… услышав звонок снизу ты хотела спуститься, может быть это он? хотя… нет, вряд ли. потому что «он сумашедший, но не настолько»., но ты не успела отойти от двери в комнату, как послышался до боли знакомый голос, заставивший тебя просто застыть. ты быстро вышла, застав картину: дайшо стоял и спорил с твоими родителями, которые были в шоке не меньше тебя от такого появления. спустившись, ты хотела начать орать на него как взрослые, но ты не успела. тебя притянули за талию и глубоко поцеловали. сказать, что ваши «зрители» были удивлены — ничего не сказать. вот серьёзно, твоя мать как будто чуть в обморок не грохнулась. — я люблю её, а она меня. я сделаю т/и счастливой, могу обещать это, — начал он, а на твои попытки вырваться притягивал сильнее. — отпусти, — сквозь зубы проговорила ты, всё ещё вырываясь, на что он хмыкнул. — сейчас же отпусти меня, мне неловко. — разве вам не важно счастье вашей дочери? — продолжал сугуру, — ещё раз скажу о том, что со мной она будет счастлива. на все сто двадцать. — нахал, — процедила твоя мать, держась за отца, чтобы не упасть. она выдохнула, — ладно. признаём своё поражение и одобряем твой выбор. тут даже ты опешила, хоть должна была радоваться., а вот дайшо расплылся в хищной ухмылочке, которая тебе ужасно нравилась. — ну вот видишь, — прошептал он тебе на ухо, сильно прикусывая мочку и обводя языком ушную раковину. — сегодня ночью будешь благодарить. он ещё раз напоследок поцеловал тебя, шлёпнув по заднице, а потом спокойно отпуская и довольный уходя в гостиную за родителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.