ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

bokuto kotaro

Настройки текста
тебя мокро целовали, прижимая к стене лифта, пытаясь снять платье, а ты пыталась остановить чужие сильные руки. ты боролась со внутренним желанием чтобы бокуто отымел тебя прямо у стены, чтобы хоть как-то дотерпеть до номера, который был так далеко. — котаро, не т-тут, пожалуйста, — взмолила ты, пока тот уже оставлял большие багровые засосы на твоей светлой шее. — я не могу больше терпеть, — прорычал тебе на ухо, заставляя ещё сильнее сжать его плечи, чтобы не упасть прямо тут. ты даже понимала, что произвело такое впечатление. это платье было слишком милым, а эта сова из тех, кто обожает такое. кто бы подумал, что известный волейболист бокуто котаро сейчас ужасно возбуждён только из-за какого-то куска ткани, что был на его девушке. двери лифта медленно открылись, из-за чего тот немного отвлёкся, но буквально на пару секунд. он подхватил тебя за руку, выходя. ключ от номера был у тебя, поэтому и открывала ты, пока парень отчаянно жался к твоей спине, а ты лишь горячо выдыхала. наконец после второго раза вы буквально ввалились в комнату, довольно глубоко целуясь, прям как ты обожаешь. до спальни вы еле дошли, и то, учитывая что на этом настояла ты, потому что заниматься любовью на полу было не особо заманчиво. у тебя был план: ты валишь его на кровать, усаживаясь сверху, а потом… не успела и прокрутить его в голове, как тебя уложили на лопатки. — с-совёнок, стой! — начав вертеться, чуть громче обычного сказала ты, — у меня есть сюрприз, дай мне сделать всё, как надо! заинтересованный бокуто встал и снова лёг по твоей же просьбе. ты села на его бёдра, начиная снимать с себя одежду и ловя на себе голодный взгляд. именно таким способом твой возлюбленный подгонял тебя, зная, что абсолютно всегда от этого в жилах как будто кровь застывает. он уже давно стянул с себя футболку, пока ты ёрзала на нём, заставляя ещё сильнее завестись не только от вида нового белья, но и от этого тоже. котаро уже хотел снять свои джинсы, но ты сама потянулась к ним, отбрасывая в какой-то темнейший угол комнатки. выдохнув, ты одним резким движением вновь села на чужие бёдра, выбивая из груди синхронный стон удовольствия. в спальне, где свет был приглушён, слышались характерные шлепки кожи о кожу, сопровождающиеся судорожными выдохами и другим. ты то поднималась, то садилась снова, закусывая губу и постанывая. знала, что ему нравятся тихие звуки, нежели громкие. какая ирония… парень часто приподнимался и целовал твою грудь, шею, так же оставляя засосы, которые потом станут синяками. бокуто игрался с розовыми бусинками, иногда посасывая одну, а с другую зажимая между указательным и большим пальцем. совёнок затянул тебя в поцелуй, садясь полностью и начиная резко насаживать тебя на себя, выбивая стоны. ты зарылась руками в его растрёпанные волосы, немного сжимая пряди. он прорычал тебе в изгиб шеи, кусая. движения становились всё более быстрыми, он входил всё глубже, а твои стоны звучали намного чаще и громче, чем раньше. ваши и без того красные губы смыкались в рваных поцелуях, что были между твоими сладкими, гортанными звуками. каждый сильный и не особо толчок выбивал из лёгких воздух, которого при всём этом катастрофически не хватало. ты чувствовала, что находилась на грани и он точно так же. взяв его за шею ты притянула ближе, целуя в засос. прогнувшись, ты выкрикнула его и закончила, слыша тихий стон с утробы рыком, ощущая внутри тепло, заполняющее всю тебя. ты устало упала на грудь котаро, пока тот перебирал твои волосы, иногда накручивая локоны на палец и улыбаясь довольно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.