ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kenma kozume

Настройки текста
ты сидела и скучала в комнате парня, жуя какие-то сладости, которые были разбросаны везде, в том числе и за пределами кровати, на которой ты была. твои руки дошли до пачки поки и ты улыбнулась, поднимаясь. — кенмааа, — так загадочно и задорно протянула ты, что даже он повернулся и посмотрел в твои глаза. ты прищурилась, замечая в глазах немного озорства, вообще не присущиму ему. — хочешь поки? козуме кивнул и он снова заметил лукавую улыбку. ты положила в рот один конец палочки и немного зажала зубами, а другой оставила так, надеясь, что он догадается. так и случилось. парень тоже решил тебя удивить и буквально сразу же схватился одними губами за тот конец, начиная потихоньку откусывать., а ты, услышав знакомый хруст, сама начала делать тоже самое. мучительно медленно, но вы всё-таки приблизились к друг другу. до его лицо оставалось где-то пара сантиметров и ты даже чуть-чуть запаниковала, но взяв себя в руки ты всё-таки приблизилась, прижимаясь к любимым губам. поцелуй получился смазанный и весь красный кенма почти сразу отстранился, на что ты хотела недовольно хмыкнуть, но не успела. аккуратно притянув за шею он прильнул к тебе, нежно вновь целуя. ты ответила и улыбнулась в поцелуй, что казался слаще всего на свете из-за молочного шоколада на поки. парень отстранился первым, а ты, будучи довольной, чуть ли не замурлыкала от одной мысли, что козуме сам тебя поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.