ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3732
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3732 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

yaku morisuke

Настройки текста
тебя прижали к стене коридора, где людей почему-то не было вообще, хотя в других местах гудела школьная жизнь. ты нервно сглотнула, смотря на разъярённого яку, который уже проникал в твой рот. хотя, от части, всё что твоё — его и наоборот, его — твоё. это было уже давно понятно, но всё же… он был слишком настойчив, и ты искренне не понимала, что могла сделать или уже сделала не так. — что… такое?.. — пытаясь отойти от поцелуя в попытках отдышаться обрывисто говорила ты, пока твою шею покрывали тёмно-бардовыми засосами, которые через время станут синяками. — знаешь, чья ты? —наконец оторвавшись, мориске глянул на тебя и из-за него по спине прошёлся настолько сильный табун мурашек, что ты невольно вздрогнула, словив вопросительный взгляд. ты не ответила, а только отвела глаза, на что он недовольно хмыкнул, продолжая оставлять отметины на самых видных местах, чтобы ты даже не могла скрыть их чем-то. парень ненавидел, когда ты так делала. — моя, т/и, — выдохнул в изгиб шеи он, снова заставляя вздрогнуть и задрожать от любимого голоса. ты вновь попыталась оттолкнуть яку, но это тщетно хотя бы потому, что даже выше его не была. в какой-то момент ты услышала шаги, поэтому сильно запаниковала. ты смогла отстранить его от себя спустя несколько попыток. он сам понял в чём дело, потому и помог провести себя в порядок. это была твоя подруга, что искала тебя по всей школе и не ожидала, что ты окажешься в тёмном коридоре, про который, скорее всего, все забыли уже давно. кстати, она не сказала, что заметила засосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.