ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Примечания:
она та, в которую я влюбился с первого взгляда. никогда не верил в это, но в какой-то момент я осознал, что не могу оторвать от неё глаз. мне нравилось даже то, как она заправляла прядь за ухо. даже то, как нервно покусывает собственные губы, когда волнуется. бред, да? она та, чьё тепло мне хочется чувствовать постоянно. я могу обнять её и горько заплакать, она всё поймёт и примет меня таким, какой я есть. со всеми мыслями, проблемами, комплексами и тому подобным. она будет лишь тихо слушать нытьё, что было почти не разобрать. она та, что любит прикосновения. очень такстильна, но это безумно нравится мне. после крепких объятий улыбка с её прекрасного лица не сходит как минимум минут пять. она безумно любит, когда я притягиваю её за талию. это вызывает у неё мурашки, и я это знаю. она та, что обижается из-за пустяка, но быстро прощает. один раз пошутил про её рост, когда она встала на носочки, чтобы поцеловать меня. конечно, сначала у нас была перепалка, но закончилась она словами «да нормальный у меня рост!». я не знал, что она ненавидит это в себе… она та, что терпит меня уже 4 год. все мои выходки, все проступки, все шутки, всё пытается решить сама. конечно, я стараюсь помогать, но она такая самостоятельная. она понимает, что я сделал что-то не специально, поэтому лишь говорит, что всё хорошо и целует. нежно, со всей любовью. она та, что тает после одного поцелуя в шею. стоит лишь поцеловать и прошептать на ухо слова о безмерной любви, я настолько её смущаю, что краснеют даже её маленькие ушки… а ещё её красивые плечики тоже краснеют, да, точно! боже, я так сильно её люблю, что и это кажется чертовски милым… я люблю её всю, без остатка. хочу защищать её жизнь, оберегать от всего. хочу просыпаться каждый день с ней, видеть спящее лицо перед собой. чувствовать лёгких бабочек в животе от одного лишь поцелуя в кончик носа. чтобы она готовила по утрам в моей футболке, потому что свою не нашла. хочу ощущать её полностью. забыл сказать. её зовут т/и. и кстати, я делаю всё. и я счастлив с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.