ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3732
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3732 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

sakusa kiyomi

Настройки текста
— так куда именно? — задаёт вопрос парень, и немного поворачивает руль, буквально на секунду переводя чуть заинтересованный взгляд с дороги на тебя. ты не то, чтобы боялась какой-то не очень хорошей реакции сакусы. просто он не любил все эти людных места даже больше, чем ты сама со своей социофобией. — мне нужно встретиться со знакомым, и-… — это я уже знаю. ещё раз: куда именно, где вы встречаетесь? — в парке. твёрдо выдаёшь ты, когда вы уже почти приехали. да, он мог просто по среди дороги остановится и развернуться домой. тебе не хотелось огорчать этого человека, а свою подругу, юми, уж точно. по сути, она была третьим по значимости человеком в твоей жизни и была очень дорога тебе. он устало выдыхает, кладя свою руку на твою. киёми знал, как сильно ты волнуешься только по одному твоему выражению лица, по одной только складочке на лбу, он сразу мог понять всё. и ты улыбаешься, глядя на его профиль. в принципе, ты никогда не сомневалась, что он был красив абсолютно всегда. ты пропустила тот момент, когда вы уже успели подъехали к месту назначения. выходя из машины он поцеловал тебя, и ты подумала, что это было явно на удачу. ты увидела знакомое лицо и быстрым шагом пошла навстречу, натягивая фальшивую улыбочку. нельзя сказать, что тебе нравился парень твоей подруги. она явно заслуживала большего, чем имеет, ты это знала. — хееей, т/ииии! — задорно и радостно протянул он, загребая себе в объятья, которые были не особо приятны. ты ощутила чужие руки на своей талии и еле сдерживалась, чтобы не высказаться прямо здесь и сейчас. ты не делала этого только из-за уважения к, не очень хорошему по твоему мнению, выбору юми. — что там моё солнце у тебя забыло-то? кофту? футболку? сакуса, глядя на обжимающихся тебя вместе с тем парнем, чуть стиснул зубы и кулаки, прошипев что-то по типу «кусок дерьма, вот бы всю дурь из тебя выбить». он отвернулся вообще в противоположную сторону, только бы не смотреть. ревнует ужасно сильно, и из-за этого невольно сжимается сердце, даже лучше сказать обливается кровью. ведь только ему дозволено трогать тебя, никто другой не имеет на права. ты наконец-таки отстраняешься от парня, передавая пакет с вещами. там была её чёрная, огромная толстовка, что скорее всего отдал он же, и белая футболочка. парень забирает его, "нечаянно" касаясь холодными пальцами твоих костяшек. причем настолько ледяными, что ты вздрагиваешь, сразу отдёргивая руку, быстро пряча в карманы нежно-розового цвета куртки. ты хотела было попрощаться, но он вновь расспрашивает тебя о том и сём под предлогом «мне немного скучно будет ждать тут юми, поговоришь со мной?». конечно, ты прекрасно понимала, что это всё не спроста, но отказывать немного не тактично, как ты думаешь. потому ты с горем пополам, но соглашаешься, начиная слушать чужой, безумно долгий и скучный монолог. — прости, шин, но мне уже пора. мне правда жаль, — быстро выговариваешь ты, уходя в сторону машины своего парня. дело даже не в том, что тебе была неприятна компания этого парня, а в том, что ты заметила огромную толпу людей, которая почти подошла к вам. сердце просто колотилось, когда ты села и снова увидела сакусу жутко раздражённым. но, увидев твоё состояние, он лишь выдохнул, обнимая тебя за плечи. — потерпи до дома. там успокоишься. — хорошо… — а, кстати. нужно будет сказать юми, что её парень… так себе. — определённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.