ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

asahi azumane

Настройки текста
за окном очень темно, только тусклые фонари освещают улицу. там жуткая метель, из-за которой отпадает желание выйти из тёплого дома. под пледом уютно, в доме уютно, вся атмосфера очень уютная. ты, вроде как, витаешь где-то в облаках, но слышишь продолжительный звонок в дверь, заставивший «проснуться». ты понимаешь, кто это. ты знаешь, и потому прямо подскакиваешь с дивана, подлетая к деревянной двери. прокручиваешь пару раз ключ в замочной скважине и легко давишь на ручку дрожащими, тонкими пальцами. боже, как же долго ты этого ждала. как же долго ты ждала этого момента. перед собой ты видишь парня, который так же находится в смятении. не упуская и секунды, ты, не давая ему даже зайти, крепко заключаешь в объятья и улыбаешься. из глаз брызжут слёзы настоящего счастья, ты снова чувствуешь как в груди разливается приятное тепло, а в животе проснулся рой бабочек. с синеватыми крылышками. — т/и… — шепчет. почти губами, почти не слышно. так томно, но восторженно. азумане чертовски устал, но так рад тебя видеть. чертовски хочет зайти в дом, но твои объятья такие нежные. чертовски хочет поцеловать тебя, но так боится. и ты знаешь это, поэтому сама притягиваешь, сначала неловко сталкиваясь носами. поцелуй такой детский. детский, но в нём чувствовалась вся ваша любовь, которому вы хранили в ваших сердцах. что парень, что ты буквально растворяетесь в нём. его губы такие знакомые… нет, они родные. настолько, что хочется целовать днями и ночами напролёт. ты отпускаешь и отходишь от дверного проёма., но почему-то он медлит, стоит, мнётся. одними глазами задаёшь вопрос, на что асахи встаёт на колено и перед тобой появляется бархатная коробочка с кольцом. из серебра, с маленьким бриллиантом. в свете гирлянды он был почти не виден. ты киваешь. быстро киваешь, закрывая рот от удивления. плачешь сильнее, не можешь сдержаться. ты ужасно счастлива и лучше быть не может. он встаёт и раскрывает руки для новых объятий, а ты лишь идёшь на встречу, утыкаясь ему в грудь, он был слишком высоким для тебя. не знаешь, нравится или это или нет. хотя в нём тебе нравится всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.