ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

osamu miya

Настройки текста
парень, зайдя в квартиру, поспешно снял обувь, сразу проходя на кухню и видя перед собой это: ты, пытаясь дотянуться до соли, что стояла на верхней полке над столом, задрала всю футболку, немного оголяя бёдра и с ними нежно-розового цвета нижнее бельё. он лишь закусил губу, подходя. мия обхватил твою талию и притянул к себе, крепко обнимая. одной рукой он убрал твои мягкие волосы, начиная выцеловывать твою шею, изредка оттягивая край кружева и слушая твою реакцию. именно слушая, ибо взглянуть тебе в лицо он сейчас не мог, но за то прекрасно всё слышал. выдохи, полустоны, твоё мычание. ты почему-то боялась заниматься любовью где-то, кроме спальни. даже учитывая то, что вы «пометили» каждый угол собственного дома, ему всегда было мало, и ты этого не понимала. вы уже три года вместе, но осаму всё ещё как будто не понял, что ты принадлежишь только ему и волноваться вообще не о чем. * ты, уже вся мокрая, сидела чуть ли не голая перед своим парнем, которого отчаянно пыталась оттолкнуть от себя, на что получала больные укусы в шею, но тот сразу их зализывал, покрывая поцелуями. знал, как иногда это неприятно, и таким образом заглаживал свою вину. — о-осаму, — твой голос предательски дрожал, как ты сама. руки сжимались на широких плечах, пока ты сводила колени, а он большими ладонями разводил их, заставляя прочувствовать новую волну возбуждения по всему телу. невольно ты обвала ногами чужую талию, всё-таки притягивая. — я смотрю, моя девочка наконец сдалась, — шепчет на ухо, из-за чего откидываешь голову назад, давая больше пространства. он начал покрывать каждый сантиметр багровыми пятнышками, которые будто говорили сами за себя: «у меня жутко ревнивый парень». хотя, на деле так оно и было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.