ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

yamaguchi tadashi

Настройки текста
ты не верила своим глазам. сердце разрывалось, на душе скребли кошки. ты не знала, что чувствовать. внутри была только пустота, граничащая с ужасной болью. на серый асфальт падают твои собственные слёзы с подбородка. опомнившись, ты не стала больше терпеть — развернулась и гордой походкой ушла, не смотря назад. не хотелось делать себе больнее, чем есть. шаг ускоряется, и ты уже бежишь. не знаешь куда, тебе просто хотелось убежать от всего, что было. ноги как-то сами приводят тебя к дому своего лучшего друга, и ты отчаянно стучишь в дверь, надеясь на то, что он там и на то, что он один. парень частенько оставался дома один, ибо его родители работали на износ, и приходили очень поздно и очень редко. даже слишком. это его расстраивало, но ты была рядом. — о, т/и! — радостно восклицает, пока не видит на твоих глазах слёзы. не знает, что делать. ты крепко его обнимаешь, утыкаясь носом в грудь и плачешь навзрыд, тебе очень тяжело. тадаши лишь обнимает в ответ, невесомо целуя в макушку и поглаживая тебя по голове. сминаешь его футболку в руках, всхлипывая. — что-то случилось? расскажешь? я волнуюсь… киваешь и отстраняешься, на что он отходит от дверного проёма, пропуская тебя вовнутрь. входишь и разуваешься, смотря в пол. он хватает тебя за руку, ведя в свою комнату, мол «скоро должны приехать мои родители, т/и, прости меня пожалуйста». он постоянно извиняется, но ты привыкла. ты знаешь, почему. ты знаешь всё, что касается или касалось ямагучи, а он знает всё, что касается тебя. садишься на кровать, а напротив, на корточки, садится он берёт тебя за руки, заглядывая в лицо. он максимально серьёзен, хотя даже не знает, что произошло. ты опять тянешься обниматься, а твой лучший друг не может отказаться. распахивает руки и тепло обнимает, аккуратно поглаживая по спине, но не позволяя себе лишнего. он кажется таким правильным… — так что случилось? перед твоими глазами снова эта до боли отвратительная картина: твой парень притягивает девушку, в которой ты узнаёшь свою лучшую подругу. он целует её, проникая в рот, а руки блуждают по её привлекательному телу, как обычно изучали тебя. сжимает бёдра и отстраняется буквально на секунду, перевести дух. почти сразу с новой силой раскрывает губы и опять целует. опять, опять, и опять… ужасны. они ужасны. — он… лапал мину и целовал её, — шепчешь. тихо, чтобы слышал только он. это казалось чем-то сокровенным, тем, что не должен был узнать никто. — хватал за бёдра и целовал, — задыхаешься в слезах. на горло давит огромный ком, который ты вновь смогла перебороть, продолжая, — а она не сопротивлялась. видимо это было добровольно, — рука сжимается в кулак и ты хочешь ударить его, но сдерживаешься — это всё-таки твой лучший друг и вымещать на нём зло неправильно. — т/и… я рядом… — целует щёки, трепетно заправляя прядь твоих волосы тебе за ухо. кладёт ладонь и большим пальцем смахивает поступившие слезинки, мягко улыбаясь. хочет успокоить. и у тадаши получается, ты перестаёшь плакать. — я всегда буду рядом, чтобы не случилось. забудь о нём, он никто. я люблю тебя по-настоящему. слова, что заставили тебя снова ожить. «я люблю тебя по-настоящему».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.