ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

bokuto koutaro

Настройки текста
стоя ванной комнате у раковины ты смотрела на себя, причёсываясь. день с утра не задался хотя бы тем, что ты не могла расчесать одну прядь. это было больно и ты уже было хотела кинуть расчёску на пол от злости, но тебя обняли со спины, целуя в шею. ты буквально растаяла, забывая про волосы. — с добрым утром, — улыбаешься ты, целуя в макушку, что упала на твоё плечо. руки бокуто обвили твою талию, смыкаясь где-то на уровне низа живота. ладони небольшими «перебежками» поднимаются выше над футболкой, и не то, чтобы это напрягало, совсем наоборот — до мурашек нравилось. снова чмокаешь его, но уже в щёку. ощущаешь детскую улыбку, которую так любишь. котаро добрался до твоих рёбер, перечитывая аккуратными пальцами и немного царапая небольшими заусенцами после ногтей. ты невольно вздрагивала от этого, заставляя парня подумать, что он сделал что-то не так, но потом успокаивающе приподняла уголки розоватых губ, как бы говоря о том, что мол «я в полном порядке и лучше чем сейчас быть не может». — мне так нравится то, что ты ходишь дома в одной футболке и без бюстгальтера, — чуть приподнимает твою грудь, из-за чего равно выдыхаешь, откидывая голову ему на, почти, плечо. ты была значительно ниже, поэтому получилось так, что ты откинула свою голову ему на грудь. прикрываешь глаза, одними губами шепча: «почему же?» — я могу взять тебя прямо у этой раковины и много времени не понадобится. — бокуто! — что? не веришь? так давай проверим. нет, нет, нет и ещё раз нет. ты можешь опоздать на работу, а он на тренировку, и будет уже не до удовлетворения ваших потребностей. чуть стягивает единственный элемент одежды вниз по твоим плечам, оголяя их и покрывая невесомыми, нежными поцелуями, заставляющие расслабиться и даже забыть о делах, но нет-нет-нет, нельзя… хотя… — только сегодня и больше никаких исключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.