ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

sugawara koushi

Настройки текста
только ты можешь лежать на его коленях, заливаясь звонким смехом из-за собственной шутки. он нежно перебирает твои мягкие волосы, что пахнут слишком сладко, но ему нравится. и он улыбается глупо, словно ребёнок, получивший похвалу. только ты можешь считать на его спине полосы на утро. когда солнечные лучи пробираются в вашу спальню, мешая спокойному сну. ты аккуратно касаешься его светлой кожи пальцами, и, растягивая момент, медленно считаешь: две, четыре, шесть, восемь… только ты можешь считать его родинки на плечах и пояснице. ты слишком часто этим занимаешься, и зачастую даже нагло просишь об этом. тебе нравится сидеть на нём и трепетно пересчитывать их, чувствуя как он поддрагивает от твоих прикосновений, а ты лишь немного, прикрывая рот, смеёшься. только ты можешь видеть его слабым. другие видят только решительность, радость и надёжность, а ты слабость, робость и неуверенность. ты успокаивающе гладить его щёку тыльной стороной ладони, а потом переворачиваешь, укладывая на неё же. большим пальцем смахиваешь слёзы и шепчешь, что всё хорошо. только ты можешь давать ему ту поддержку, которая нужна в этот момент. он может умирать на твоих коленях в поисках нежности дозы, а ты просто даёшь её без лишних слов. они вам сейчас просто-напросто не нужны, вы слишком дополняете друг друга. тебе можно абсолютно всё. тебе нельзя только одно. тебе нельзя не любить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.