ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3732
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3732 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kuroo tetsuro

Настройки текста
спиной ты чувствовала чужое тепло, которое окутывало; спать хотелось ужасно, но ты терпела — хотелось провести с ним больше времени. чуть тянешь одеяло на себя, на что он недовольно хмыкает, но отдаёт — тебе нужнее. не проходит и пяти секунд, как ты понимаешь, что ему тоже холодно. хочешь повернуться к нему лицом и заключить в греющие объятья, но он не позволяет, будто читая мысли. крепче прижимает тебя к себе, кладя подбородок тебе на макушку — не любила ты это, но терпела. не хочется портить момент. голова пустеет, и за тем, что происходит на экране уже не следишь. нет и не было ни сил, ни желания на это. прикрываешь глаза на секунду, отчаянно пытаясь не заснуть. чужая рука немного поглаживает твой живот круговыми движениями, будто успокаивая и так спокойную, как удав, тебя. распахиваешь очи и тут же жалеешь из-за белого света. немного щуришься, вытаскивая руку из-под себя же. закрываешься ладонью и слышишь вопрос, а с ним — привычную усмешку в любимом голосе: «не слишком больно было?» — а ты только и можешь, что издеваться, — негромко и немного обиженно хмыкаешь, пытаясь немного отодвинуться от него, но не получается — он вновь прижимается ближе, уже начиная дышать тебе прямо в шею, зная, как ты это любишь. покрываешься мурашками, вздрагивая и чувствуя, как он улыбается. не успеваешь что-то сказать, как тебя разворачивают, смазанно целуя в губы. румянец поступает на щеках и ты было хочешь отвернуться, но тебе не дают — снова нежный поцелуй, от которого сердце замирает. ты не помнишь, как провалилась в сон, но точно чувствуешь, что рядом… никого? пустая, не нагретая тёплым телом постель, на которой спать одной тебе не нравится — она слишком большая для одного человека. тебя охватывает лёгкая паника и ты сжимаешь в маленькой ладони голубо-зелёного цвета простыни, что напоминали тебе бушующе море. правда оно разбушевалось в грозу, а ты посреди ночи и на пустом месте. в коридоре слышатся тяжёловатые шаги, которые узнаешь из тысячи, если понадобится. подскакиваешь в места и бежишь к дверном проёму, где тут же появляется он, с двумя кружками зелёного чая и твоими любимыми сладостями. его недоумённый взгляд останавливается на тебе, а ты крепко обнимаешь. настолько, насколько можешь. чужие руки невольно поднимаются, чтобы ничего не уронить на тебя. улыбаешься как дура, но в этот раз повод есть: он прямо здесь и с тобой. — ты чего? — я ничего, а ты придурок, тетсуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.