ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

akaashi keiji

Настройки текста
в комнату проникают яркий свет солнце, заставляя нахмурить брови. потихоньку открываешь глаза, сразу же положив на них сверху руку. переворачиваешься на другой бок, ожидая рядом ощутить тёплого акааши, который обнимал тебя, когда ты так делала, но этого не произошло. ты подумала о двух вещах: либо он ушёл на работу, либо прямо сейчас готовит тебе очень вкусный завтрак. из-за упоминая еды в собственной голове живот заурчал, и ты немного хрипло засмеялась, садясь на кровати. ты почуяла приятный аромат, но сначала лишь отмахнулась, подумав, что кажется. ты встала на ноги, зевая и направляясь к ванне. серьёзно, в нос запах вдарил с такой силой, что аж колени задрожали. ты знала, что может пахнуть так. дёрнув ручку двери она, естественно, не открылась. голове начала складываться картинка уже более чётче и ты лишь смогла выдавить тихое: — кейджи? за дверью послышалось что-то непонятное, и тут же дверь распахивается прямо перед твоим носом. голова уже кружится, ты сразу кидаешься на парня, начиная покрывать чужую шею невесомыми поцелуями. с такой нежности переходишь на засосы, оставляя эти бардовые пятна просто так. из-за того, что ты повалила его пол, тебе было только удобнее, ибо разница в вашем росте была значительной. садишься чуть ниже, на его бёдра, начиная двигаться вперёд-назад, вызывая судорожный выдох вместе с откинутой на холодный кафель головой. ухмыляешься, притягивая акааши за ворот спальной футболки и целуя. целуя страстно, так, как можешь только ты. и ему это нравится. твои холодные руки давно уже изучали его красивое тело, а он лишь на это вздрагивал, прикусывая тебе губу чуть ли не до крови. хотя почему «чуть ли»? он правда прокусил тебе губу, чем вызвал горячий выдох. он итак чересчур возбуждён, а твоя грубость действий только подливает масло в буквально синий огонь; стягиваешь ненужный элемент одежды, откидывая в угол комнаты. кейджи пытается что-то сказать, но из этого получается сплошной стон, когда ты касаешься его шеи. это самое чувствительное место, которое ты только знала. ты утыкаешься туда носом и вдыхаешь запах: он пахнет цитрусовыми (чем точно сказать был сложно, даже спустя три года совместной жизни ты так и не поняла) и страницами новой книги, тот самый запах, когда только её открываешь. ты настолько хорошо запомнила именно эти ароматы, что узнаешь из тысячи. и это правда так. акааши тает от твоих умелых рук. даже являясь омегой, он бы не дал кого-нибудь постороннему касаться к себе во время течки, он был слишком верен тебе, он слишком любил тебя. тебя, твой запах, твои привычки, и всё, что было хотя бы немного связано с тобой, а ты? ты тоже любила его до дрожащих коленей. и вы действительно тонули в этой любви к друг другу, не прося о помощи. уже поздно, вы слишком любите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.