ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

suna rintarou

Настройки текста
его объятья всегда крепкие и чувственные. возможно, он не умеет выражать свои чувства словами, но поступками уж точно; один раз, когда ты на него обиделась, он целую неделю не обращал внимания на тебя даже дома, как ты думала, но на самом деле он всё это время готовил тебе сюрприз и в ночь, когда всё было готово, суна сделал тебе предложение. при свечах. в четыре утра, в тот момент только вставало солнце. его поцелуи всегда трепетные и страстные одновременно. каждый раз он притягивает тебя к себе за талию, будто показывая, что ты только его. один раз он сделал так на глазах у твоих коллег, и, боже, как же тебе было стыдно за это ещё ближайшие две-три недели. конечно, никто об этом не шушукался, они люди понимающие, но ты всё-таки чуть не дала ему подзатыльник, когда вы пришли домой. да, зла ты была долго, но ринтаро просто не может не растопить твоё сердце. его ревность всегда опасная и удушающая. тебе кажется, что он часто перебарщивает с ней, но сделать ничего не может — дикий собственник. один раз твой знакомый предложил тебе встретиться, ушла про предлогом дел. всё прошло хорошо, но придя домой ты не обнаружила там своего мужчину. не обратила на это внимание и зря, ибо он пришёл через час весь побитый. не сказать, что все раны были ужасными. просто ссадины, но ты явно поняла, в чём было дело. его прикосновения всегда бережные и волнующие, но в тоже время обжигающие, словно огонь. один раз вы смотрели фильм вечерком, ты лежала на спине, а он сидел рядом. резко ты почувствовала его пальцы, что забрались тебе под футболку, расстёгивая бюстгальтер. ты было хотела возмутиться, но суна тут же прошёл по позвонкам. ты невольно вздрогнула, не подав виду, но внутри явно разгорелся этот огонь. страсти, наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.