ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kenma kozume

Настройки текста
Примечания:
кенма рычит, кидает в стену свою приставку, и она с грохотом бьётся. кажется, пару кусочков отлетают куда-то в сторону, но его это не волнует, он злится ужасно, настроения в последнее время совсем нет, ничего почему-то не получается, все валится из рук, так ещё и не спится. он взял телефон в свои руки, проверяя время. «23:46» — надеюсь, не уснула, — козуме вздохнул, смотря на телефон ещё некоторое время, словно ища ответ, ожидая сообщения от хинаты, который спросит как дела и кенма немного успокоится. или сообщения от тебя, где ты напишешь, как сильно его любишь и скучаешь, а он отправит лишь скупое сердечко, в котором не уместились бы вся его любовь к тебе. но ничего не было. вы либо сговорились не писать ему, либо забыли о нем. он лишь фырчит, начиная крутить головой из стороны в сторону, мол, я просто дурак, всё хорошо, просто они уснули или заняты., но кенма сильно скучал, что не особо свойственно ему, он так хотел увидеть тебя, услышать твой громкий смех или как мило ты дуешься, когда проигрываешь. не медля больше ни секунды, он встал, тут же одеваясь, быстро выключая работающий телевизор, проверяя, не забыл ли он выключить чайник, пока играл, а затем рванул. не закрыл квартиру, просто побежал. бежал быстро, хоть так чертовски ненавидит это, бег заставляет уставать, задыхаться, потеть., но сейчас это не волновало, он просто хотел увидеть тебя, пусть ты и болеешь, да черт бы его побрал, он хочет увидеть тебя, хочет чувствовать твой запах. разлука в неделю из-за твоей болезни казалась ему ничем, просто семь дней, но это оказалось так трудно. он готов валяться с температурой хоть в тридцать девять градусов, но только бы увидеть тебя, прижать к себе, положить голову на плечо и посмотреть какой-нибудь глупый сериал. ты слышишь стук в дверь. не задумываясь, быстро подходишь, открывая её, гость буквально вваливается в квартиру, тут же обнимая тебя. — кен-… — он затыкает поцелуем, таким чувственным и настойчивым. его губы холодные, немного сухие, грубые, но такие родные. он отстраняется, продолжая прижимать тебя к себе. — я скучал, — тихий шепот. он дрожит, то ли от холода, то ли от радости, то ли от того что сейчас заплачет. всего неделя, а для кенмы она длилась как год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.