ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

bokuto koutaro

Настройки текста
прохладный ветер дует в лицо, а ты смеёшься на это, сильнее прижимаясь к телу рядом. он лишь улыбается уголками губ из последних сил, переплетая свои холодные пальцы с твоими — такими тёплыми и родными. на ваших плечах плед, согревающий и укрывающий от порыва ветра словно мать, что так трепетно заботиться о своих единственных детях, или лучше сказать… о своём единственном смысле продолжать жить. ты выкуриваешь очередную сигарету, постукивая пальцем по ней и окурки падают с окна. стоит им приземлится на мокрый асфальт и они тут же тухнут, не успевая ничего. они как люди — так же разгораются, а потом потухают во тьме. тебе не то, чтобы страшно сидеть на высоте двадцатого этажа, свесив ноги с окна, но и не то, чтобы ты совсем бесстрашная. ты не тот человек, которому всё не по чём, но с ним… возможно. ты слишком в него влюблена. каждая выходка кажется безумно милой. даже в те моменты, где стоило бы злиться и высказаться, ты не можешь не улыбнуться ему по словами: «всё хорошо, не волнуйся.» бокуто поворачивается к тебе, нежным взглядом смотря на твоё искреннее счастье и некую гармонию внутри себя. ты тоже поворачиваешь голову, сразу же ощущая чужие тёплые губы на своих. шок, бабочки в животе, и то, что ты как раз чуть не свалилась. сердце бьётся бешено, и ты не понимаешь — из-за поцелуя или из-за того, что могла сейчас упасть и разбиться в дребезги как хрусталь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.