ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3732
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3732 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kageyama tobio

Настройки текста
не уходи. пожалуйста, не сегодня. ночь. огни фонарей видны с дальней дистанции, а экран разбитого телефона весь в каплях морочящего дождя. ты ждёшь сообщения, но тот лишь тухнет в руках, будто издевается над тобой. тухнет как твоя последняя надежда. моей любви хватит на нас, я знаю. ты в который раз быстро печатаешь сообщение, постукивая ногтями по дисплею. колеблешься: отправлять или не стоит? ты боишься. боишься, что получишь не тот ответ, который хочется видеть на данный момент. не уходи, я за себя не отвечаю. сердце разрывается на кусочки и ноет, хочет уже умереть, а не мучаться от вечной боли. просит о простой пощаде, которую ты предоставить не можешь. не сейчас. я за себя не отвечаю. сколько времени ты уже тонешь? тонешь в человеке, расстворяешь в вашей нежности, в собственных чувствах, в его отдаче. тебе кажется, что он не стоит того. не стоит бессонных ночей и всех потраченных нервов. эти мысли отгоняешь, оставляя одну: «стоит.» я за себя не отвечаю. когда ты влюблена всё по другому… ты готова делать больно себе, окружающим, но не этому человеку. ты готова умереть за него, только бы он был счастлив. и это душит. вся эта любовь душит, вся эта забота душит, вся… да кого ты обманываешь? вот, смотри. я так не слушалась тебя. встаёшь со скамьи, параллельно вытирая слёзы. появляется ком в горле, который убрать не в силах. хочется просто горло перерезать, только бы он перестал там появляться каждый раз при мысли о нём и этой ситуации. мы горим… или мне кажется опять? все мысли о нём одном. ни учёба, ни подработка, ни друзья не заменили эту дыру в районе души. именно там был он, но это место пустовало… в какой момент всё начало валится из рук настолько, чтобы было так больно? не уходи. прошу тебя, не сегодня. океан. чувств было просто… целый океан. он бушевал, подобно тому, как это происходило во время урагана. волны с белой пеной бились о причал и небольшие капли воды всё-таки падали на него, добившись своего. но падали… не уходи. не сегодня. твою руку сжимает чужая, более сильная. пытаешься вырваться, даже не смотря кто это может быть. слышится тихое: «т/и…» и тебя передёргивает. это был он. до боли в груди знакомый голос порезал слух, а на глазах образовались слёзы. моей любви хватит на нас, я знаю. не понимаешь, что душит больше — чёрная водолазка или чувства? ответ приходит сразу, как только ощущаешь знакомое тепло губ тобио на своих. он целует нежно и чувственно, даже изысканно… этого хватает, чтобы расплакаться на месте от счастья. не уходи. я за себя не отвечаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.