ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

iwaizumi hajime

Настройки текста
твою комнату освещает лишь настольная лампа, которая всё равно не даёт много света. хотя оно сейчас и не нужно. ты крутишь в руках телефон, параллельно вытирая слёзы; на экране высвечивается 6:19, а ты жмуришься из-за яркости. понижаешь её и зачем-то заходишь в какую-то социальную сеть, замечая то, что иваизуми онлайн. пальцы сами печатают короткое сообщение: «приходи ко мне. прямо сейчас.» и сами же отправляют. откидываешь куда-то в сторону, закрывая руками заплаканное лицо. тяжело. стук в окно заставляет вздрогнуть. сразу подходишь к нему, открывая и помогая парню залезть в комнату. он отряхивается, а потом ты резко обнимаешь. один его запах заставляет чувствовать себя в безопасности. он обнимает в ответ, почти сразу отстраняясь. догадки были верны. — что случилось? — тихо шепчет тот, всё ещё обнимая за плечи. из твоих прекрасных глаз снова начинают течь слёзы и ты чувствуешь вину, что так рано позвала его. что позвала в принципе, что потревожила, ведь у него своих проблем хватает, наверное. — ты в порядке? — я не в порядке. я устала. мне плевать на учёбу. здоровье. на своё состояние. не сплю уже третью ночь. я слишком устала, хаджиме, — сквозь всхлипы говоришь, не поднимая очей. взгляд прикован к полу, слишком стыдно. — прости меня. — ты не должна извиняться на свои чувства, — он вздыхает, всё-таки решаясь аккуратно прижать тебя ближе, укладывая голову на своё плечо и начиная нежно водить по волосам. — я рядом. проплачься, солнце. тебе это нужно. ты обнимаешь в ответ, продолжая плакать. он шепчет что-то успокаивающее, начиная противоречить самому себе. но иваизуми это не волнует. он сейчас рядом с тобой, он сейчас обнимает тебя, он сейчас хочет помочь. — я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.