ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

lev haiba

Настройки текста
сердце бьётся бешено. руки потеют, а дрожь пробирает до самых костей. ты отчаянно уже кладёшь руки на предплечья, чтобы унять её. по телу проходится волна холода, заставившая чуть ли не подпрыгнуть на месте. ты рада, но волнуешься. волнуешься жутко, хоть ясно, что встреча не первая. да что тут про первую встречу? вы встречаетесь уже около трёх лет, но что-то остаётся неизменным даже при таких условиях. всегда, когда после длительного разрыва из-за его работы, ты нервничаешь перед вашей встречей. ты, вроде как, привыкла к такому, но почему всё как в первый раз? кажется ужасно глупым. стоит увидеть силуэт хайбы где-то вдалеке — ноги сразу дрожать начинают. плевать хотелось на всё, ты просто начинаешь бежать к нему навстречу, расталкивая поток людей, идущих в совсем противоположную сторону. из чужих рук падает сумка и он их разводит, приглашая в объятия. ты прыгаешь на него, на что он начинает смеяться. лев счастливо улыбается тебе, прижимая к себе настолько близко, насколько может. да, это было не особо удобно, но кому сейчас какая разница? парень лишь зарывается носом куда в волосы на макушке головы и вдыхает запах твоего шампуня, вперемешку со своим собственным одеколон из-за кофты, что ты надела в спешке, когда он сообщил, что приезжает. — знаешь, я так соскучился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.