ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

tsukishima kei

Настройки текста
его руки аккуратно обвили твою талию, чуть сжимая и заставляя выдохнуть на это. он склонился, ожидая привычный поцелуй в щёку, который ты дарила тогда, когда хотела похвалить его. поворачиваешь голову, готовясь оставить чмок: губы трубочкой, закрытые глаза… уже начинаешь приближаться, не раскрывая очей; когда доходишь до «финиша», то чувствуешь не мягкую кожу, а… губы. любимые губы, которые нежно, но напористо, сминали собственные. ты стараешься оттолкнуть, но этот чёрт по имени тсукишима кей определённо обходит тебя в физических — возможно и в умственных — способностях. оттолкнуть всё же не получается, но и ладно. плюёшь на это с большой высоты, будучи уже немного обмякшей в руках своего парня, который до сих пор собственнически прижимал тебя к себе, якобы       показывая, что «она моя, даже не смотрите в её сторону». все из карасуно смотрят только на вас. хината сгорает со стыда, пока остальные лишь пялятся: танака с нишиноей ликовали, говоря о том, какой кей альфа-самец. сугавара с дайчи посмеивались где-то в сторонке, пока кагеяма потихоньку закипал. видимо, даже тут его обошли. от твоих губ наконец-то отрываются, давая глотнуть свежего воздуха. такое ощущение, что ещё пара секунд — ты бы умерла на месте, не попрощавшись ни с кем. причём непонятно почему — из-за стыда или нехватки кислорода?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.