ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

hinata shouyou

Настройки текста
чужая грудь медленно и равномерно подымалась, изредка задерживая дыхание по непонятной причине. ты чуть сильнее прижалась к хинате в попытках уловить его сердцебиение, а своё успокоить. так спокойно. он приподнимается на месте, стоит тебе прикрыть глаза. взгляд, что всегда направлен только на тебя, заставляет невольно вздрогнуть и изогнуть бровь в неком удивлении. он обеспокоен. — ты хочешь поспать? — вопрос, на который ответ найти слишком сложно даже тебе, даже человеку, которому его задают. — ты не спала уже долгое время из-за... этого*. да, наверное, тебе очень хочется спать. не спать. только не спать. тебя забавит то, как шоё сам отвечает на свой же вопрос и ты хрипловатым голосом смеёшься, пока тот берёт твоё лицо в ладони. понимаешь, что парень хочет сделать, но лишь наигранно удивляешься, ожидая. с ним спокойнее. его губы запорхали по нему сложно бабочки, из-за чего ты заливаешься хохотом ещё сильнее, почти не падая с его груди, на которой ты уже пригрелась, словно кошка. да, так и было, ты чуть ли не мурчала от того приятного тепла, которое получала. опять хочется спать. когда хината заканчивает с нежностями, ты всё ещё смущённо улыбаешься, падая на него с концами. глаза снова предательски хотят сомкнуться, а тот, будто прочитав твои мысли, тихо шепчет у самого уха: «поспи, солнышко». он милый. и ты действительно засыпаешь с улыбкой на губах. ему так же сильно хочется, но всё, что он делает — наблюдает за тобой, что умиротворённо сопит, изредка зовя его по имени во сне. счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.