ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3732
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3732 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kuroo tetsuro

Настройки текста
комнату освещал лишь тусклый свет новогодней гирляды, которую, очевидно, повесили слишком рано. ты покачиваешься в такт спокойной песне, а на губах играет еле заметная улыбка, что видит только он. одна мелодия постепенно сменяется другой, и все они тебе неизвестны… кроме одной, которая заиграла прямо сейчас. ты распахиваешь глаза, что были закрыты пару секунд назад, озадачено всматриваясь в лицо тетсуро. парень еле заметно придвигается ближе, укладывая ладонь к себе на затылок и неловко почёсывая его в ожидании. ты не знала, что произойдёт, оставалось лишь строить сомнительные теории, что сейчас он признается. — i don’t be your friend, i wanna kiss your lips. ты вздрагиваешь всем телом, ощущая непонятное волнение и, даже можно сказать, целую бурю эмоций от радости до неподдельного страха, что это всего-лишь сон. сердце, кажется, скоро взорвётся от чувств, что буквально переполняли тебя. куроо нежно кладёт руку тебе на шею, притягивая к себе настолько близко, что между вами не остаётся и пяти сантиметров. он произносит тихое: «я могу?..», на что получает неоднозначный кивок, который и служит зелёным цветом. его губы трепетно сминают твои, из-за чего ты поддаёшься вперёд. в этот поцелуй и ты, и юноша вложили всю любовь, чтобы в какой-то степени прочувствовать и ощутить себя горячо любимым дорогим человеком, который сыграл далеко не последнюю роль в твоей жизни. ты, наконец, отрываешься от него, тут же сталкиваясь лбами. на данный момент не нужны слова, только спокойствие вместе с влюблённым взглядом, устремлённым друг на друга. ты не выдерживаешь, начиная смеяться и ловя на себе удивлённый взор. правда, ненадолго. он тут же начинает смеяться вместе с тобой, изредка останавливаясь, чтобы сделать передышку. именно сейчас в воздухе витает счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.