ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3732
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3732 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

yamaguchi tadashi

Настройки текста
тебе казалось, что все взгляды в этом зале были прикованы именно к вам. правда тебе нужно было знать только то, что он смотрит на тебя. смотрит любящим, нежным взором прямо в глаза, не отрываясь. это будто сказка из детства, которую рассказывает мама перед сном. пышное бальное платье, собственный принц и до боли красивая любовь, которая витает в воздухе, пока вы кружитесь в танце. но у вас она настоящая. сердце, что стучало с дикой скоростью, успокаивала мысль, что тадаши никогда не отпустит. даже если ты упадёшь — он упадёт с тобой, а потом вы вместе подниметесь, продолжая долгий совместный путь. его ладонь в твоей руке. ты нервозно сжимаешь её, на что видишь тёплую, знакомую улыбку, которая напоминала лучики первого солнца, и... это глубоко внутри отзывается чем-то не менее тёплым. шаг, следующий, стук твоих высоких каблуков. вновь смотрите в чужие глаза с рвением утонуть в чувствах, что питаете по отношению к своему партнёру, от части, совсем забывая, кем приходитесь друг другу. танец — это нечто большее, чем шаги и движения. это выражение чувств. такое ощущение, что ты не дышишь вовсе. тебя сильнее прижимают к себе, быть может, на нервной почве, а может... по другой причине? голова немного кружится, но это отходит на второй план, и... громкие аплодисменты. уши немного закладывает, а музыка медленно подходит к концу. ямагучи делает ещё два оборота вокруг своей оси с тобой, останавливаясь. дыхание до жути сбито, но вы счастливы. слишком счастливы. он притягивает тебя к себе, накрывая твои губы своими. в районе грудной клетки разливается приятное ощущение неимоверно мягкого жара, заставляющего поддаться любимым рукам. а друзья ли вы после такого?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.