ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

tsukishima kei

Настройки текста
— нет. — ну почему «нет»? — ты не помнишь, что случилось с ёлкой в прошлом году из-за этой маленькой сволочи? да, действительно. тогда её чуть ли не стало, а виной всему — маленький котёнок. он, неизвестно как, снимал игрушки и даже разбивал некоторые (конечно, не специально), при этом убирать приходилось либо тебе, либо тсукишиме. — новый год без ёлки не такой праздничный! на твои слова он лишь закатывал глаза. конечно, уговаривать пришлось долго и упорно, но ты добилась своего. с горем пополам юноша согласился, выставив одно условие: она будет стоять где угодно, но не в вашей спальне.

***

вышло не так плохо, как ты ожидала. учитывая то, что все игрушки были очень старые, могло быть в разы хуже. добрую их половину пришлось выбросить и послать бедного, сопротивлявшегося кея в магазин, за новыми.

***

— не упади только. он аккуратно придерживал тебя за талию, пока ты стояла на стуле, доставая что-то из верхнего шкафчика на кухне. парень изредка щипал тебя, из-за чего ты невольно вздрагивала, в попытках убрать его руки с себя. несколько гирлянд тоже не работало, но у вас было целых шесть, поэтому одну вы даже повесили в спальне, сразу включив. вы наслаждались атмосферой, а твой вечно недовольный возлюбленный теперь внимательно наблюдал за яркими огоньками, прижимая тебя к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.