ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kenma kozume

Настройки текста
Примечания:
— я не заслуживаю тебя. — что ты такое говоришь? — парень удивлённо смотрит на тебя, отвлекаясь от новой игры. ты стоишь в дверном проёме, сдерживая предательские слёзы, которые в ту же секунду начинают течь из глаз. козуме вскакивает с места и, чуть ли не спотыкаясь, прибегает к тебе. он за руку подводит тебя к кровати, надавливая на плечи и усаживая на неё. он садится напротив, сразу сжимая в объятьях. — я отвратительная. я ничтожество. я не могу ничего сделать со своим состоянием. я слабая. он укладывает твою голову к себе на плечо. ткань тонкой футболки моментально намокает, но это кажется пустяком по сравнению с тем, что происходит сейчас. кенма буквально чувствует всю твою боль через слова. — ты не отвратительная, ты не ничтожество и ты не виновата в том, что ничего не можешь поделать. и уж тем более ты не слабая, — он делает небольшую паузу в попытках сформулировать мысль, — пожалуй, даже наоборот. — наоборот?.. — ну, да. ты признаёшь проблему, а не оставляешь так, как есть. зная тебя, ты наверняка пытаешься что-то сделать с этим, но просто не справляешься сама. тебе нужна моя помощь, верно? после этих слов следует тихий всхлип и неуверенный кивок. он немного отстраняет тебя от себя, вглядываясь в твоё лицо. в голове лишь мысль о том, что ты прекрасна даже тогда, когда плачешь. но… козуме не хочет видеть тебя такой разбитой. он покрывает короткими поцелуями всё твоё лицо, заставляя тебя залиться прерывистым смехом. его руки всё сильнее стискивают тебя в нежных, но в то же время и требовательных объятьях. — я люблю тебя, т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.