ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kuroo tetsuro

Настройки текста
он крутит в руках выключенный телефон, изредка включая его и щурясь от яркого света. в голове полный бардак, но мысль только одна: «я скучаю.» он всё не верит в твои слова. в твои слова, что вам нужно перестать общаться, пересекаться, видеться… тетсуро ведь так привык к этому. его разрывает изнутри. хочется запустить чертову мобилу прямо в стену, но он понимает, что новую не купит. хочется перевернуть письменный стол, но он понимает, что может разбудить всех. остаётся пожирать себя изнутри. он переводит уставший взгляд на настенные часы, которые гласят: 3:05. он так сильно скучает. он так сильно хочет написать. он так сильно волнуется. разум затмевает. всё, что хочется — исчезнуть. нет, не в том смысле. уехать в другой город, начать новую жизнь, заставив друзей позабыть о нём вовсе. сердце распирает от любви и боли одновременно. куроо так чертовски любит, что хочет тут же взять, собрать все вещи и приехать к тебе, чтобы понять — конец ли это. всё, что сейчас он может делать — смотреть в окно и сжимать в объятьях подушку, не тебя. он не думал, что будет так тоскливо. он не знал, что будет чувствовать себя так. — боже, как больно. взгляд всё бегает по последнему сообщению. «до встречи.» слёзы обжигают красные щёки, заставляя поморщиться. парень утирает их тыльной стороной ладони, убеждая себя в том, что всё будет в порядке., а будет ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.