ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

???

Настройки текста
«прости, но я не смогу отпраздновать с тобой.» вгзляд отчаянно бегал по сообщению, пытаясь найти какой-то подвох. неприятное чувство обиды росло где-то внутри грудной клетки в геометрической прогрессии. в уголках глаз, что безрадостно поблёскивали под светом новогодней гирлянды, скопились маленькие слезинки. решив взять себя в руки, ты тыльной стороной ладони вытираешь влагу с лица, не давая каплям даже скатиться по щекам. до двенадцати остаётся всего десять минут. всё, что остаётся и хочется — проверять телефон каждые пару минут, надеясь, что это всё — какой-то неудачный розыгрыш, который устроил твой парень. да! конечно! он ведь не мог бросить тебя одну, сначала сказав о том, что обязательно придёт. он бы никогда так не поступил! он же знает, что тебе может быть обидно. он правда не мог?.. сомнения медленно находят лазейки в твоём доверии, проникая в самую глубь. тело охватывает резкая дрожь, а трезвон, что ты уловила, заставлял нервно почёсывать костяшки рук. подойдя к двери, у тебя сперает дыхание, потому что в глазке ты видишь… своего парня? ты резко открываешь её, кидаясь к нему в объятья. только сейчас они кажутся такими тёплыми и родными, причём настолько, что хочется плакать. он потихоньку отлипает от тебя, нежно целуя в щёку под твой негодующий взгляд. парень медленно встаёт на одно колено, а ты медленно осознаёшь, к чему идёт речь. — т/и, ты выйдешь за меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.