ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

matsukawa issei

Настройки текста
настольная лампа неприятно обжигает закрытые глаза светом, из-за чего ты жмуришься и веки открывать не хочешь. слышится шелест бумаги и как на листок ложатся новые аккуратные штрихи, создающие, наверняка, красивый рисунок. и сразу понятно, кто посмел прервать твой прекрасный сон. — иссей, — тихо произносишь ты, приставая на локтях и потирая всё ещё закрытые глаза. — сколько сейчас времени? — это единственный вопрос, который волнует сейчас. ни почему он не в кровати, ни почему рисует тебя — это кажется неважным. — где-то три, милая. ты можешь продолжать спать. — не хочу спать без тебя, — тянешь его за руку, заставляя чуть ли не упасть на тебя. из его груди вырывается смех, больше походящий на шёпот. — не смейся и ложись, балбес. — я всего-лишь хотел тебя нарисовать, т/и, — лицо матсукавы резко становится серьёзным, из-за чего ты толкаешь его в бок и он тут же мягко улыбается, заглядывая в твои глаза. — хорошо-хорошо, уже ложусь. он укладывается рядом, загребая тебя в свои тёплые объятья и сдавливая так, что, кажется, сейчас дышать не сможешь, а на деле же трепетно обходясь с твоим телом. ты улыбаешься ему в ответ и у него не остаётся никаких сомнений, что ты — любовь всей его жизни и, по совместительству, лучшая девушка, которую он когда-либо встречал. — у нас ещё очень много времени, иссей, — он ластиться к твоей нежной руке, продолжая улыбаться — только с тобой он такой. — ты права, и… я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.