matsukawa issei
23 февраля 2021 г. в 05:26
настольная лампа неприятно обжигает закрытые глаза светом, из-за чего ты жмуришься и веки открывать не хочешь.
слышится шелест бумаги и как на листок ложатся новые аккуратные штрихи, создающие, наверняка, красивый рисунок.
и сразу понятно, кто посмел прервать твой прекрасный сон.
— иссей, — тихо произносишь ты, приставая на локтях и потирая всё ещё закрытые глаза. — сколько сейчас времени? — это единственный вопрос, который волнует сейчас. ни почему он не в кровати, ни почему рисует тебя — это кажется неважным.
— где-то три, милая. ты можешь продолжать спать.
— не хочу спать без тебя, — тянешь его за руку, заставляя чуть ли не упасть на тебя. из его груди вырывается смех, больше походящий на шёпот. — не смейся и ложись, балбес.
— я всего-лишь хотел тебя нарисовать, т/и, — лицо матсукавы резко становится серьёзным, из-за чего ты толкаешь его в бок и он тут же мягко улыбается, заглядывая в твои глаза. — хорошо-хорошо, уже ложусь.
он укладывается рядом, загребая тебя в свои тёплые объятья и сдавливая так, что, кажется, сейчас дышать не сможешь, а на деле же трепетно обходясь с твоим телом.
ты улыбаешься ему в ответ и у него не остаётся никаких сомнений, что ты — любовь всей его жизни и, по совместительству, лучшая девушка, которую он когда-либо встречал.
— у нас ещё очень много времени, иссей, — он ластиться к твоей нежной руке, продолжая улыбаться — только с тобой он такой.
— ты права, и… я люблю тебя.