ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

???

Настройки текста
он перестал замечать, что всегда в толпе глазами ищет тебя. взгляд бегает по людям, и он от отчаяния бросается на каждую прохожую, волосы которой хоть немного напоминают твои, цветом, прической, хоть чем-то. каждый раз, когда заходит в магазин, в который вы всегда ходили вместе — идёт к кассе, пытаясь найти тебя, сидящую напротив всяких вкусностей и трепетно выбирая. абсолютно любая вещь в доме напоминает ему тебя. он вспоминает, в основном, самое приятное и из-за этого сердце дрожит. при одном упоминании тебя сердце неистово дрожит, болит, ноет. в вашем его доме завяли все цветы, за которыми ухаживала ты, а он лишь ворчал на это, но тут же на его губах расцветала улыбка, стоило увидеть сосредоточенную на поливе тебя. он до сих пор помнит запах твоих нежных и ненавязчивых духов, которые так полюбились в первого вздоха. он хранит все твои вещи, иногда плача. плача навзрыд настолько сильно, что дыхание сбивается из-за тихого и постоянного шёпота твоего имени. твой красивый голос и тёплый смех звучат в его голове, заставляя мысли сбиваться в кучу или вовсе бросать все дела, снова и снова приходя в пустой дом, что хранит твой запах. из раза в раз, когда он лежал на кровати и вновь прокручивал в голове ту ситуацию. что случилось бы, если он не опустил тебя тогда на работу? вы бы были счастливы вместе и не знали горечи обид? он винит в этом себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.