ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

tsukishima kei

Настройки текста
никогда не оставляй его со своими мыслями наедине. это то правило, которое ты выучила, общаясь с кеем, что по словам других «холодный и слишком отстранённый», но разве они пытались не поверхностно пообщаться с ним, выяснив, почему такое отношение к ним? нет. всегда, когда вы решаетесь погулять, всё заканчивается одним и тем же — он ночует у тебя дома, у тебя в комнате, у тебя на кровати, прижимая тебя к себе, пальцами находясь у тебя под футболкой, будто стараясь согреть, но они не поддавались, оставаясь ледяными. — возьми меня с собой, я не хочу домой. ты никогда не задавала лишних вопросов после этой фразы, просто пуская его к себе и давая отдыхать. ты никогда не старалась узнать причину такого нежелания находится в одиночестве. правда, иногда любопытство берёт вверх и ты, когда вы снова лежите вместе, тихо шепчешь куда-то в шею: — почему ты всегда после наших прогулок хочешь ночевать со мной, а не дома? — сжимаешь пальцами чужую одежду, боясь задавать такие вопросы впринципе; что, если ты заденешь его, и больше тсукишима не захочет с тобой общаться? или, быть может, он просто ответит? — ты как наркотик, серьёзно, — он прижимает тебя ближе и вдыхает аромат твоих волос, — дома мне скучно, и я не хочу прощаться с тобой после прогулок, и… — а всё ли так просто? — что? эта фраза заставляет кея задуматься, правда, почему он не хотел оставаться один? каждый раз, когда оставался один, навязчивые мысли посещали его голову, и он понимал, как одинок, и всё не так просто. — ты и сама знаешь, да? — ты киваешь, на что парень потирает уставшие глаза, стараясь смахнуть слёзы и подавить подступающий ком в горле, на что ты просто целуешь его. нежно, но всё ещё по-детски, прижимаешься своими губами к его и через секунду отстраняешься, смотря на раскрасневшееся лицо тсукишимы. — слишком много слёз, давай без них, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.