ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

???

Настройки текста
твои нежные руки, расположившиеся на его контрастно-грубых ладонях, заставляли его проживать каждый новый день с новыми силами и не боятся, что что-то пойдёт не так, ведь ты всегда рядом, всегда помогаешь ему и поддерживаешь в любой ситуации, как бы трудно вам обоим не было. парень, кажется, так ценит это, что боится только того, что в какой-то из «новых дней» ты уйдёшь. заберёшь все свои вещи, оставишь обручальное кольцо на барной стойке на кухне с запиской с одним обычным словом, которое обожгло бы его словно кипяток: «прощай.» и ему бы пришлось собирать себя по кускам, ходить на работу, пытаясь забыть о тебе и плакать холодными ночами в подушку, которая сохранила запах твоих волос и несладких духов, которые он сам же подарил и так любил. но ты не такая, ты не как те, кто бросали его, пока они шли вместе по этому долгому жизненному пути, но в какой-то момент беспричинно уходили, мол, «нам больше не стоит быть вместе». и, будучи юношей, он не понимал, что делал не так: был груб? слишком заботлив? навязчив? с его внешностью что-то не так? чересчур неуверен? или с ним было не так то, что замечали остальные, но не замечал он сам, словно ослеплённый собственным великолепием, о котором ему внушили. в какой-то момент его жизни, когда он был брошен и сломан, ты починила его и расцеловала душу. ты была настолько сильно любима им, что в один момент он подумал, что, не смотря на все твои недостатки, хочет разделить с тобой всю твою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.