ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3732
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3732 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

miya atsumu

Настройки текста
он не помнит, в какой момент ты стала смущаться афишировать ваши отношения на публику. мия вовсе не знает, почему ты стала так резко реагировать на его прикосновения. ты отталкивала чужие руки от себя, будто вы никем друг другу не приходитесь, простые незнакомцы, вроде бы ничего необычного, но проблема в том, что вы являетесь возлюбленными уже более нескольких дней. «— лисёнок, что-то случилось? у тебя проблемы на работе? почему ты стала отдаляться? я могу помочь? — дело не в тебе, а во мне. дай мне немного времени.» тсуму прокручивает ваш последний диалог перед тем, как ты уехала. тебя нет дома больше трёх суток, а он всё не может спать на холодных простынях, не вспоминая тебя. ему необходимо сосредоточиться на тренировках и грядущих матчах, но мия не может выкинуть из головы навязчивые мысли о том, что с тобой могло что-то случится. — она в порядке, — парень сжимает светлые пряди пальцами, — всё хорошо, наверное, она с подругами, — атсуму тяжко вздыхает, заходя на твой профиль в соц сетях: была в сети 19 апреля в 19:37. обновляет снова и снова, но это ничего не даёт, и он откидывает телефон вовсе, — параноик... пока тсуму не может заснуть уже несколько дней подряд, ты занята другим человеком. мия крупно вздрагивает, стоит ему почувствовать руку на своём оголённом плече. подскакивает с кровати, порывается обнять тебя, но ты делаешь пару шагов назад, будто предугадав все действия тсуму заранее. его это явно не на шутку напрягает. — где т—... — нам нужно расстаться, я изменила тебе с саму. мне жаль. это последние слова, которые он услышал перед твоим уходом навсегда из его несчастной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.