ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kiyoomi sakusa

Настройки текста
Примечания:
любовь моя всегда выходила мне боком сто шагов по болоту необходима осторожность линий, но оступаюсь и падаю в воду я всего лишь хотел, чтоб меня любили // — оми-оми! — ты подбегаешь к своему парню так близко, как только можешь и чуть не хватаешь сакусу за руку, чувствуя, как он брезгливо её отдёргивает. ты не настаиваешь и сама делаешь тоже самое, пряча руки в карманы куртки, — прости, — мягко улыбаешься, пытаясь не показывать, как тебе не нравится такое его поведение, но сделать ты ничего не можешь, потому что уважаешь его границы, — так что, сегодня в сходим в ка—… — я занят сегодня, — киёми ускоряет шаг, будто специально надеясь на то, что оторвётся от тебя. ты же стараешься поддерживать даже такой темп, но тебя хватает не надолго — это утомляет чертовски, а учитывая то, что ты после тренировки — вдвойне тяжело, — и не называй меня так, — кидает сакуса напоследок, вновь отмахиваясь рукой, в этот раз будто прощаясь и удаляясь. но тебе всё равно неприятно. // эта вечеринка казалось такой скучной и тухлой, что хотелось выть от того, как ты хочешь домой — там ты могла хотя бы повеселиться как следует в одиночестве. а тут что? приходится смотреть на целующихся и обнимающихся парочек, изредка посматривая на киёми в другом конце комнаты — он так же как и ты стоит один, явно недовольный происходящим. ему противно, а тебе завидно очень — тебе хотелось как никому другому просто провести время с любимым человеком.

оми-оми!

давай уйдём отсюда? буду ждать во дворе. и ты, полная надежды на спасённый вечер, словно пуля вылетаешь из чужого дома, по дороге прощаясь с именинницей и парочкой знакомых. хватаешь куртку и как только открываешь дверь — видишь перед собой сакусу, который тебя и ждал. он одними губами говорит «пошли», и ты не можешь ослушаться, будучи полной радости. правда ты ещё не знаешь, что оми-оми только доведёт тебя до дома и попрощается. он по сей день помнит все подобные моменты — эти воспоминания, по сути, всё, что у него осталось после тебя. и сакусе грустно чертовски и он жалеет о всём совершённом ранее, ведь он так не хотел, чтобы ты уходила. киёми правда искренне любил до дрожи в коленях и бабочек в животе, но тебе надо было, кажется, слишком много. он не мог дать этого, поэтому расстаться — было самым лучшим вариантом. твой «оми-оми» до сих пор любит тебя, вспоминая каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.