ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3732
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3732 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
Примечания:
раньше твоя помада, что ты старательно наносила каждое утро, стиралась из-за чужих поцелуев и находилась чуть ли не по всему лицу: щёки, нос, лоб, уши… тоору чересчур любил целовать твоё лицо тогда, когда ему вздумается, а ты ответить не можешь будто; самой до чёртиков нравится такое, и если бы он прекратил так делать — ты была бы недовольна вовсе и, быть может, даже обиделась бы. раньше твоя помада была нежно-розовой, словно сладкая вата, что продают в парках, а сейчас она кроваво-красная. для тебя это шажок дальше будто — ты перешагиваешь через прошлое, будучи открытая и готовая к лучшему будущему. не только цвет помады поменялся со временем, но и ты сама — ты выросла из этого маленького «люблю» и твёрдо убеждена, что чем быстрее забудешь, тем лучше. но даже по сей день ты держишь ту ситуацию у себя в голове. — дорогая, — тоору мягко улыбается, протягивая к тебе свои руки — ты делаешь пару шагов назад, отступая к стене, но он быстро нагоняет и начинает вести диалог, тесно связанный с происходящим пару минут назад, — это лишь фанатка, не более, — это все его оправдания. он сам себя загнал в угол и сейчас не может придумать ни одного правдоподобного аргумента, досказывая собственную невиновность, — я люблю только тебя, правда, — его ладонь падает на твою щёку, утирая поступившие слезинки и ненароком смазывая твою помаду большим пальцем. раньше твоя помада была стёрта поцелуями ойкавы, а сейчас — собственными руками во время истерики. ты сама не замечаешь, как начинаемо ненавидеть всё, связанное с бывшим возлюбленным — эта помада, все подарки и просто счастливые воспоминания, крутящиеся в голове и сменяющие друг друга словно слайды в презентации. и одно лучше другого — там всё хорошо и все счастливы. раньше твоя помада была стёрта поцелуями тоору, а сейчас — лишь его подобием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.