ID работы: 9731443

в постель мне их

Гет
NC-17
Завершён
3733
автор
Размер:
187 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3733 Нравится 1178 Отзывы 540 В сборник Скачать

kuroo tetsuro

Настройки текста
Примечания:
на душе тоскливо невероятно. тоскливо так, что ему хочется кричать. или хочется плакать? он сам не знает своих желаний, кроме одного: быть с тобой рядом и выяснить, что он сделал не так в этот раз. хочет прижать к себе так, чтобы снова отталкивала его, говоря о том, что тебе нечем дышать, при этом смеясь. смеясь так звонко, очаровательно и заразительно, как можешь только ты одна. он думает, что отдал бы всё, чтобы вновь услышать твой голос. и он переслушивать все голосовые, отправленные тобой за этот год. слушает и слушает, не желая останавливаться. всё-таки, хочется плакать. чертовски хочется, но тетсуро думает, что не может; все слёзы будто кончились, испарились за один миг, и чувство вины его гложет. не на шутку гложет, он не может ни спать, ни есть. он думает о тебе, думает, что сделал не так, думает, что ты была слишком важна, думает, что не хочет терять. иногда он засыпает. буквально на пару часов, потом просыпаясь в слезах, пролитых над сном, в котором фигурировала ты. он падал тебе в ноги, прося прощения и рыдая, а ты шла дальше с улыбкой, что дарила лишь ему, будто его не существует. может быть так и было — он так запутан, напуган, беспомощен, немощен и слаб сейчас, что его почти не существует в этом мире. внутри всё тлеет от чувство вины или от чувства собственной ничтожности? он думает, думает, думает, он слишком много думает об этом. будто сгорает изнутри от собственных мыслей, в которых лишь ты. только ты в них, только воспоминания, связанные с тобой в его голове, потому что куроо скучает. скучает так неимоверно, что вот-вот сорвётся и вновь напишет тебе после того, как вы уже поставили точку. он жалеет обо всём произошедшем, но не жалеет о вашем знакомстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.